首页/ 创业 > 正文

格罗夫纳欧洲收购了10,600平方米的马德里办公楼

国际房地产公司Grosvenor Europe已从瑞银(UBS Real Estate)管理的德国开放式房地产基金瑞银(D)Euroinvest Immobilien手中收购了门德斯阿尔瓦罗(MéndezÁlvaro)附近马德里的办公楼。

Savills Aguirre Newman建议买方,而Cushman&Wakefield建议卖方。

该资产位于马德里最具活力和潜力最大的办公区之一的提坦街8号。该建筑面积10,634平方米,分布在地上14层,设有212个停车位,是Unicaja,Enagás和Nózar的当前总部。

该资产战略性地位于目标明确的办公室之中,M-30具有出色的可视性。该区域正处于最后的致密化阶段,在这个需求旺盛的办公区的剩余几处地块上有了大的发展。它得益于出色的交通连接,可以到达Atocha车站和机场,并且是较大的混合用途区域的一部分,创建了一个充满活力的社区和丰富的本地服务。

办公大楼于2008年竣工,并获得了利兹金牌认证。这座独立式建筑拥有出色的自然采光,非常灵活,开放式办公地板和超高的天花板高度,可满足公司总部和小型占用者的需求。

尽管Covid-19带来了不确定性,但2020年将以约23亿欧元的办公楼投资额结束,其中超过80%来自国际投资者,他们继续依赖西班牙办公楼市场的坚实基础。空置率非常低的子市场如MéndezÁlvaro,由于其优越的地理位置,稳定的租金和有偿付能力的租户,预计将显示出强劲的增长。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。