首页/ 创业 > 正文

Tishman Speyer完成出售伦敦主要办公物业的交易

世界一流的一流房地产开发商,所有者,运营商和资产管理人之一,铁狮门(Tishman Speyer)已将伦敦西区的混合用途物业史密森广场(Smithson Plaza)出售给葡萄牙保险公司Fidelidade的房地产投资部门。 。

2016年3月,铁狮人(Tishman Speyer)代表其增值基金TSEV VII从《经济学人》(The Economist)手中收购了该地产。然后,Tishman Speyer开始着手获得对该物业进行翻新的规划许可,并于2017年9月开始了这些工作。这些工作的初始阶段已于2018年6月完成,Tishman Speyer开始租赁空置地板,同时在所有建筑物中进行进一步的工作。在房地产上。该物业当时是伦敦有史以来最高的租金,每平方英尺超过200英镑,目前已占91%。

史密森广场(Smithson Plaza)是一座三层建筑,占地81,000平方英尺,位于伦敦着名的西区圣詹姆斯分市场的核心地带。该物业被委托为《经济学人》的总部,并在今天成为1960年现代主义建筑的标志性例子。该房地产包括14层,52,000平方英尺的史密森大厦办公大楼,七层,11,000平方英尺的Denham大楼(其中8,500平方英尺为住宅)和五层的银行大楼,可容纳5,000平方英尺的办公室。空间。该地产还包括近13,000平方英尺的零售,画廊和餐厅空间。被列为II级*的建筑群是著名的建筑二人组艾莉森(Alison)和彼得·史密森(Peter Smithson)最后在伦敦保留的建筑物。作为圣詹姆斯最高的办公大楼,

Tishman Speyer的整个团队都为在Smithson Plaza取得的成就感到无比自豪,Smithson Plaza是一座充满活力的住宅,办公楼,零售店和住宅楼的租户都十分满意。我们作为这个标志性财产的保管人,以最严肃的态度和信任承担了责任,我们的另一个目标(欢迎广大公众回到广场)继续经受住时间的考验。” Tishman Speyer董事总经理Dan Nicholson说道。英国。“这笔交易标志着铁狮门在伦敦办公市场上的又一个里程碑,这是一个始于20年前的成功故事。对于这只特定的基金来说,这也是一个重要的里程碑,这是该封闭式工具要出售的最后一项资产,我们很高兴执行此退出操作,因为这实质上使该基金的业绩得以体现,

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。