首页/ 创业 > 正文

HilltopCreditPartners为白金汉郡Taplow的高端住宅开发项目完成1500万英镑的贷款

由中小型住宅开发商的专业资金合作伙伴Hilltop Credit Partners所建议的基金已完成向Gage Properties提供1500万英镑的贷款,以购买和开发South Bucks伯克利房屋公司(Berkeley Homes)著名的Taplow Riverside开发项目中的9个单位。

在这九个单位中,有两个是将现有的办公设施旧船房改建为大型半独立式房屋。六个将是新建的排屋;1将是对现有小屋的翻新。每个房屋都将有自己的私人船只停泊,以吸引因大流行而搬迁的富裕伦敦人的目标受众。

Rightmove报告称,自禁售期结束以来,房屋销售激增至100万英镑以上,与去年同期相比增长了105%,并超过了其他市场。同期,莱坊(Knight Frank)报告说,海滨房屋的售价比内陆同类房屋高46%,要价上涨更快。

该项目的发起人兼Gage Properties董事总经理Gavin Essex说:

“ Taplow是迄今为止我们最大的购地,也是我们第二次由Hilltop Credit Partners资助。该开发项目是一个特别令人兴奋的机会,可以为已经很受欢迎的开发项目添加理想的元素。我们之前曾与Hilltop合作,他们对客户的承诺使再次选择他们成为一个容易的决定。”

在伦敦以外地区的“复兴”中,人们越来越愿意通勤通勤以换取更大,更好的房屋。Crossrail列车将于2022年到达塔普洛,将直达伦敦市中心的直接旅行时间缩短至40分钟,从而进一步增强了该地区在历来在富裕的伦敦行政区购房的专业人士的吸引力。

Hilltop Credit Partners的创始人兼首席执行官Paul Oberschneider表示:

“事实证明,量具是一种与他人合作,完全创新,专业和敬业的工作的荣幸。这一新发展真是太好了。尽管不属于“负担得起的”范围,但我对它的成功毫无疑问。迄今为止,Hilltop已在英格兰推动了176个住宅单元的建设。”

在全球房地产投资公司Round Hill Capital的支持下,Hilltop旨在帮助了解其本地市场但需要获得量身定制的融资解决方案才能为其项目提供资金的开发商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。