首页/ 创业 > 正文

奥德利集团任命格雷厄姆建筑公司在萨里科巴姆建造新的退休村

奥德利集团(Audley Group)已任命格雷厄姆(Graham)领导其在奥德利费尔米尔(Audley Fairmile)的科巴姆(Cobham)斥资8000万英镑新建的退休村的建设。

自2019年奥德利·库珀山(Audley Cooper's Hill)开业以来,奥德利·费尔米尔(Audley Fairmile)将成为萨里郡集团的第二个村庄。该村庄将包括74套豪华两居室物业,其基础是奥德利俱乐部的中央设施。这些设施将包括一个游泳池,健身俱乐部,餐厅和酒吧小酒馆,所有供奥德利业主和当地居民使用。物业所有者还可以从在护理质量委员会(ACC)中注册的Audley Care获得护理和健康服务。

Audley Fairmile是四个新的Audley村之一,这些村是通过与Schroders房地产部门和领先的专业医疗房地产投资者Octopus Real Estate合资组建的。

奥德利集团(Audley Group)董事总经理凯文·肖(Kevin Shaw)表示:“我们对退休村的需求比以往任何时候都高,因此我们很高兴能够与GRAHAM等建筑合作伙伴合作,我们知道它将在最短的时间内达到奥德利的高标准可能。英国确实缺乏优质的退休住房。今年,我们已经看到退休村在为老年人提供安全可靠的生活选择方面可以发挥至关重要的作用,我们将继续加快增长计划,以满足国家的需求。”

GRAHAM的地区总监Rob Joyce说:“英国的老年人口正在增长,如果我们想满足这一不断增长的人口的需求,我们需要更强大的退休住房供应。我们必须提供最优质的住房和设施,以确保老年人的独立性和生活质量,这一点至关重要。与奥德利集团合作,在其最新的退休村科巴姆实现这一愿景,我们感到无比自豪。”

Audley使业主能够在自己的房屋中过独立健康的生活方式,并在需要时提供灵活的护理。业主从奥德利(Audley)购买公寓,并以250年的租约拥有。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。