首页/ 创业 > 正文

麦格理资本首席财务官以超过3300万英镑的价格出售伦敦的塔维斯故居

麦格理资本(Macquarie Capital)首席财务官(Macquarie)以超过3,310万英镑的价格将1-6塔维斯托克广场(Tavis House)(塔维斯大厦(Tavis House))出售给私募股权集团HIG Capital。Tavis House是一幢10层高的办公楼,位于伦敦布卢姆斯伯里Tavistock广场的一角。该物业目前与Bedford Estates拥有78年的长期租赁权。

麦格理信安金融于2014年首次收购了Tavis House,这是其在英国的第一笔商业房地产收购。该建筑在麦格理(Macquarie)拥有期间一直是唯一的租户,并且仍处于长期租赁协议之下。

麦格理资本首席财务全球全球联席房地产负责人Alexi Antolovich说:“ Tavis House对我们来说是一项非常成功的投资,并且与我们的策略一致,它提供了稳定的资本回报率和长期的收入来源-而且我们祝HIG Capital今后一切顺利。”

麦格理的首席财务团队为欧洲,北美和澳大利亚的企业和商业房地产客户提供灵活的一级资本和二级市场投资解决方案。Tavis House出售是在该团队与新鸿基公司和DPK Quay Limited合资之后,于去年12月以约1.1亿英镑从CWT International Limited收购了伦敦的17 Columbus Courtyard。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。