首页/ 创业 > 正文

克伦威尔为意大利CEREIT采购156000平方米的多式联运物流园

房地产投资商兼经理克伦威尔房地产集团(ASX:CMW)(克伦威尔)通过其在当地的国内和泛欧洲团队完成了对联运物流园CLOM(Centro Logistico Orlando Marconi)的场外收购。于2020年12月23日(星期三)位于意大利的克伦威尔欧洲房地产投资信托(CEREIT)。

该公园已由CEREIT的经理克伦威尔EREIT管理私人有限公司收购。

园区的可出租净面积(NLA)总计156,888平方米,占地面积421,703平方米。该站点在1995年至2006年之间分阶段建设,由9个仓库(其中18,000平方米为冷藏库)和一栋办公楼组成。

该站点还包含一条铁路线路,该线路有四条轨道,每条轨道长约1公里,带有直接装载平台和一个连接国家铁路服务的货运站。

“物流是一个我们认为具有强大而持久的特征的行业,我们在我们经营的大多数国家中都看到了机遇,”克伦威尔市欧洲投资主管罗伯特·科特尔(Robert Cotterell)说。

“ Covid-19影响了消费者的行为,我们相信它推动了未来的电子商务和在线增长,从而为更广泛的行业提供了动力。”

他说:“在我们的跨辖区平台专家的支持下,我们的实地国家/地区团队可以寻找和安排机会,以满足任何投资者的定制需求。”

克伦威尔(Cromwell)意大利负责人洛伦佐·卡罗里奥(Lorenzo Caroleo)补充说:“我们所面临的总体不确定性偏向于那些敏捷且拥有灵活资本结构的投资者。CEREIT在意大利拥有良好的记录,并且熟悉环境,能够迅速采取行动,并向卖方提出了令人信服的报价。”

“该公园非常适合强大的租户,而由于意大利中部地区的便利交通和众多制造公司的存在,该地区的发展前景十分广阔。”

“成功收购DHL投资组合仅几个月后,这项交易就证实了我们当地团队能够为我们的资本合作伙伴确定正确的投资的能力。随着机会的出现,我们将继续部署资金。” Caroleo说。

该公园位于意大利中部蒙特普兰多内东海岸的阿斯科利皮切诺市。它紧邻连接博洛尼亚和巴里的A14 / E55高速公路,更广泛地说,是连接希腊和丹麦的主要高速公路。该资产超过99%租给了由24个不同占用者组成的多样化的租户-客户群,并且是意大利主要贸易走廊之一中最大的物流枢纽。

该公园的资产管理人和拥有的家庭的一部分的Orlando Sciocchetti说:“ CLOM的根基深深扎根于我们家庭的创业历史,尤其是我祖父奥兰多·马可尼(Orlando Marconi)的名字,公园就是这个名字。我们很高兴遇到如此高的飞行,并遇到了像克伦威尔这样经验丰富的同行,我们有信心确保连续性,同时有能力进一步发展园区,以应对未来在国家物流环境中的挑战。”

CEREIT经理的首席执行官西蒙·加林(Simon Garing)补充说:“该交易是在场外获得的,这再次证明了我们赞助商庞大的实地欧洲团队的采购能力。”

“该物流园区有望产生稳定且经常性的现金流,并有进一步的租金上涨空间,并将增加CEREIT在具有韧性的物流领域的风险敞口,这与我们提出的实现长期分销和单位净资产值增长的既定目标相一致给单位持有人。”

高纬证券(Cushman&Wakefield)为克伦威尔房地产集团的收购提供咨询服务。DLA Piper担任法律顾问,而REAAS担任技术顾问。

Marconi家族由Ethica Corporate Finance作为财务顾问,由Orrick作为法律顾问。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。