1. 首页>创业 >正文

伦敦办公楼市场到2020年将非常强劲第四季度的交易额接近50亿英镑

导读 伦敦办公楼市场强劲的基本面和被抑制的投资者需求导致12月几笔交易完成,其中包括安联以4亿英镑购买了英国土地投资组合75%的股份。 第四季

伦敦办公楼市场强劲的基本面和被抑制的投资者需求导致12月几笔交易完成,其中包括安联以4亿英镑购买了英国土地投资组合75%的股份。 第四季度的活动显着反弹,因为投资者开始将在较安静的季度中积聚的干粉部署到提供长期收入机会的资产中。

根据莱坊(Knight Frank)的最新研究,到2020年,完成了价值94亿英镑的交易,而12月,有20亿英镑的投资涌入市场,以强劲而积极的表现结束了这一年。

预计这种势头将持续到2021年,伦敦办公市场目前的可用库存比去年初多58%,并且在与欧盟达成贸易协定后更加清晰。

鉴于伦敦办事处的收益率超过大多数欧洲主要门户城市,投机性投资者将把目标锁定在伦敦西区。

莱坊(Knight Frank)伦敦资本市场负责人尼克·布雷布鲁克(Nick Braybrook)表示:“面对逆境,伦敦再次展现出惊人的韧性和流动性。尽管面临着今年的所有挑战,但我们在最后一个季度仍录得近50亿英镑的写字楼投资交易,远远超过季度平均水平,几乎是前两个季度的三倍。”

显然,最近的锁定将减弱这种势头,但许多投资者渴望尽早购买不可避免的复苏,而去年的活动使现在的库存减少了。

莱坊(Knight Frank)伦敦商业研究负责人Faisal Durrani表示:“在大流行引发的放缓之后,投资者的胃口越来越大,直到12月底为止,交易大量涌现。尽管英国进入了Lockdown 3.0,但国际投资者仍然专注于我们的市场,部分原因是可用投资机会的创纪录水平。

“有消息称英国已与欧盟达成协议,并且随着英国疫苗接种计划的加快,我们预计将有更大的信心重返市场。实际上,对伦敦资产需求的增加促使伦敦金融城的收益率收紧了25个基点,至4%,而西区和码头区分别保持稳定在3.5%和4.75%。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢