首页/ 创业 > 正文

霍华德瓦尔登庄园任命新的非执行董事

霍华德·瓦尔登庄园(Howard de Walden Estate)是伦敦马里波恩(Marylebone)92英亩的土地所有人,已经任命了经验丰富的投资专家卡尔·斯特恩伯格(Karl Sternberg)为董事会的非执行董事。

他于2020年12月被任命为董事会成员,以接替克里斯托弗·豪斯爵士,他在18年后卸任非执行董事。

霍华德·华登庄园(Howard de Walden Estate)主席威廉·普罗比爵士(Sir William Proby)说:“我们非常感谢克里斯托弗·爵士(Christopher Sir Siropher)多年来对董事会和我们的战略做出的宝贵贡献,我们很高兴欢迎像卡尔这样经验丰富的人士来董事会。他的知识和技能将为我们提供整个业务的宝贵见解。”

霍华德·德瓦尔登(Howard de Walden)的医疗,住宅,办公,零售,休闲和教育产品组合包括哈雷街医疗区以及伦敦主要的购物和餐饮场所之一马里波恩村。

斯特恩伯格说:“霍华德·瓦尔登庄园(Howard de Walden Estate)策划了伦敦最迷人,最多样化的房地产投资组合之一。

“大流行带来了新的挑战,但我非常期待与董事会合作,以帮助进一步改善这一独特的环境及其资产基础。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。