首页/ 创业 > 正文

圣莫德温确保占领者允许塔姆沃思进行投机

圣莫德温工业与物流公司已完成一项交易,将一家国际电子商务解决方案提供商带到圣莫德温公园塔姆沃思,签署了一项为期15年的协议,以占用321204平方英尺的投机式建筑。

该国际电子商务解决方案提供商将为跨境电子商务公司提供集成的供应链解决方案,并将其用作配送中心。公司在中国,英国,美国,德国和澳大利亚设有仓库,在全球拥有700多名员工。

租赁是在强劲的2020年之后完成的,当时St Modwen工业和物流公司完成了120万平方英尺的开发项目,并报告说到2021年客户需求良好,与2020年完工相关的750万英镑ERV中有78%已经出租或正在报价。圣莫德温工业与物流公司(St Modwen Industrial&Logistics)继续致力于在2021年交付至少150万平方英尺的产品,并且其中大部分已在现场使用。

这家全球电子商务解决方案提供商位于圣莫德文公园塔姆沃思(St Modwen Park Tamworth)的新部门被称为T321,拥有5300万码的院长,1500万高处的直立高度,增强的“ A”级办公空间和“优秀” BREEAM等级,而包括太阳能电池板可实现以下目标:该建筑物必须在运营中实现碳中和。St Modwen确认并提出了这种投机性建筑,以应对附近地区缺乏“大盒子”工业单位的供应。

St Modwen Park Tamworth酒店位置便利,就在M42交界处10号出口处,距伯明翰联运货运站不到5分钟路程,将乘员的健康和健康置于公园的中心,一条健身小径结合了可循环使用生物多样性的健身器材,美化的网站。

该计划已经是其他几个主要用户的家,其中包括领先的电气安装公司SM UK和可重复使用的新鲜供应链包装的市场领导者Euro Pool System,该公司于2020年7月租赁了一个49,000平方英尺的仓库

。Gregg Titley,开发中St Modwen工业与物流总监说:“ T321的建成是我们最大的投机性工业和物流业务之一,去年对我们来说是重要的时刻,标志着我们业务的增长计划。我们很高兴欢迎一家全球物流公司加入St Modwen Park Tamworth,并期待与他们合作,因为他们可以利用该站点的其他好处。”

该计划的代理商为第一太平戴维斯,高力国际和世邦魏理仕。

第一太平戴维斯副总监凯蒂·蒙克斯(Katie Monks)补充说:“事实证明,圣莫德文公园塔姆沃思(St Modwen Park Tamworth)的位置和规格很受欢迎,最近的租用说明了西米德兰兹郡对优质大型工业单位的潜在需求。到现在为止,我们的重点已转向投机开发的下一阶段,即扩大到占地35英亩的公园,为企业提供了更多的机会,使他们能够立足于M42的10号交界处。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。