首页/ 创业 > 正文

PalomaCapital和Graftongate收购了位于热刺的2.31英亩土地

Paloma Capital和领先的房地产开发商Graftongate已联手从Lifestory收购伦敦北部占地2.31英亩的土地。 该场地位于托特纳姆热刺的布兰特伍德路和威洛比巷的拐角处,目前包括露天仓库。

Graftongate和Paloma Capital计划在该站点上投机开发主要的多单元最后一英里物流方案。

该土地位于子午水总体规划区的边缘,可通过Angel Edmonton Road直达A406北环路,并易于到达M25的25号交界处。

Paloma Capital和Graftongate一直在进行项目合作超过三年,这将是他们的第三个计划,其他计划分别是位于Marsh Barton的埃克塞特贸易园和位于Banbury的200,000平方英尺的前Jacobs Douwe Egberts配送中心。

Paloma Capital的联合创始人乔·弗劳德(Joe Froud)说:“仓储仍然是英国最具吸引力的主流房地产行业,伦敦市中心地区的供需失衡最大。此次收购为开发战略定位的高质量最后一英里物流方案提供了非常难得的机会,可以满足这一需求。”

Graftongate开发经理Alex Thomason表示:“在对Exeter和Banbury进行收购之后,我们很高兴与Paloma Capital达成了我们的第三个项目。北环路内的土地供应有限,无法用于新建建筑。该站点提供了潜力,可以将利用不足的开放式存储站点重新开发为具有卓越运输联系的一流物流地点,我们有信心将吸引到职业市场。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。