首页/ 创业 > 正文

第一太平戴维斯将全球Flexi工作区平台Workthere带到欧洲市场

国际房地产顾问和房地产顾问第一太平戴维斯欧洲市场公司已在欧洲市场推出Workthere。Workthere是一个由经纪人支持的在线挂牌平台,可跨地区提供灵活,共同工作和可管理的办公空间。 Workthere于2017年推出,现已在英国,美国,德国,法国,西班牙,爱尔兰,荷兰,新加坡和越南运营。

在欧洲市场,Workthere将只专注于灵活的空间,而该空间由一家提供全方位服务的房地产服务公司拥有和运营。对于灵活的办公室的运营商以及寻求使用此类空间的公司,它将免费使用。

推出后,它将展示来自40多个品牌的灵活办公空间,这些办公地点分布在六个城市,包括德里NCR,孟买,浦那,金奈,班加罗尔和海得拉巴,共有70,000个席位,并计划在接下来的几个月内扩展到其他地区。

“继在欧洲,美国和亚洲市场取得巨大成功之后,我们很高兴在欧洲市场推出Workthere平台,而且我们正在六个城市同时推出该平台,这证明了我们对这一非常新且快速增长的信念的证明。商业房地产领域。灵活的办公空间代表了在日益不确定的商业环境中针对大型占用者的以员工为中心的解决方案,以及为年轻且发展中的企业提供的可扩展选项。Savills欧洲市场首席执行官Anurag Mathur表示:“我们的创新技术平台,再加上第一太平戴维斯的深厚行业知识和地面专业人才,才能真正补充这一概念。”

在过去的几年中,灵活的工作空间在欧洲市场企业用户中获得了很大的吸引力,过去五年的复合年增长率为28%。尽管持续的大流行削弱了2020年共同工作提供者的活动,但由于对共享和托管办公室空间的内在需求仍保持不变,该领域有望在今年反弹。根据第一太平戴维斯欧洲市场公司的报告,到2021年,共同工作提供商的租赁预计将增长42%,达到490万笔,占2021年和2022年整个办公室租赁的约10%。

“欧洲市场是全球共享办公空间增长最快的市场之一,我们很高兴在该国扩展Workthere。对于我们来说,这是一个关键市场,在每个城市的本地专家的帮助下,我们希望将其建立为在全国范围内寻求灵活空间的企业的首选平台。” Workthere全球负责人Cal Lee说。 。

欧洲市场的Workthere将由现任第一太平戴维斯欧洲市场商业咨询和交易服务业务负责人Naveen Nandwani领导。

Nandwani认为,敏捷性和灵活性对企业至关重要,特别是在世界试图摆脱这种流行病之际。

“在过去的几年中,联合办公部门在欧洲市场已经成为一个独立的资产类别。我们相信,随着企业越来越希望节省资金并在不久的将来进行“资产清算”以减轻普遍存在的不确定性,灵活的办公空间将在今天变得越来越重要。通过为广泛的共同工作空间提供一个单一的全渠道平台,Workthere将帮助组织和个人找到正确的空间和办公解决方案,以追求自己的成长道路。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。