首页/ 创业 > 正文

施罗德任命新的房地产债务平台负责人

施罗德已任命娜塔莉·霍华德(Natalie Howard)为房地产债务负责人。霍华德(Howard)总部位于伦敦,将负责建立一个提供全方位服务的房地产债务平台,为客户提供整个房地产债务范围内的全部风险和回报投资。

该平台将包括英国和欧洲大陆的贷款发放,承销和资产管理,涵盖所有类型的高级贷款以及高收益和夹层能力。

霍华德将向施罗德全球房地产主管Sophie van Oosterom汇报工作,他在债务资本市场,资产负债表借贷和基金管理方面拥有丰富的经验,他在DRC Capital,AgFe,雷曼兄弟,巴克莱资本和摩根士丹利。

施罗德全球房地产负责人Sophie van Oosterom表示:“纳塔利(Natalie)为施罗德房地产公司(Schroders Real Estate)带来了30多年的经验,并在英国和欧洲市场的商业房地产债务战略方面拥有出色的往绩。

“这对我们来说具有战略意义,因为我们希望利用我们强大的房地产专业知识为我们的客户群提供全面的服务。

“房地产债务策略是对我们现有产品的补充,而我们在欧洲主要市场的本地实力则使我们有能力为客户提供采购,承销和交付业绩。”

霍华德说:“房地产债务已成为一种既定的资产类别,在保险公司,养老基金和资产管理公司中,它们寻求使他们的房地产和固定收益投资组合多样化,从而日益普及。

我很高兴加入Schroders的房地产团队。在这个新职位上,我将专注于发展Schroders在房地产债务领域的综合能力,以满足客户不断变化的需求。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。