首页/ 创业 > 正文

PS&B收购布莱顿的Graves Jenkins管理产品组合

萨塞克斯(Sussex)房地产专家PS&B已经收购了格雷夫斯·詹金斯(Graves Jenkins)管理产品组合,从而在南海岸地区扩展了其专业房地产服务业务。PS&B已购买了位于布莱顿的Graves Jenkins的区块管理和估值部门,并将以GJ Surveying and Management Limited的新品牌重新推出其姊妹公司。现有的Graves Jenkins商业和住宅物业代理公司将保留其创始人Phil Graves,并继续以相同的名称经营。

新公司将设在PS&B现有的Brighton办事处,而Graves Jenkins的现有员工将来为新老客户提供无缝服务。

PS&B总监Michael Barber表示:“我们对Graves Jenkins大宗管理和估值部门的收购现在已经完成感到非常高兴。这是一个移动公司想使一段时间,这是美妙的是,我们能够获得这样一个有信誉的和历史悠久的品牌,以坐在一起PS&B,已在布莱顿自1825年运营

“我们的新GJ测绘和管理部门将使我们能够为现有和潜在客户提供更大的人员团队,这些人员仅专注于区块管理和评估。这将意味着PS&B可以专注于我们的其他部门,以提供专业服务,例如整个地区的估值,租约扩展,集体授权和一般财产管理。”

Graves补充说:“我很高兴Graves Jenkins的管理和评估服务现在将由PS&B(南海岸最大的管理代理商之一)担任。它将以规模经济的效率为客户群提供更高水平的专业服务。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。