首页/ 创业 > 正文

Patrizia任命可持续性和影响力投资主管

全球不动产合伙人Patrizia AG已任命Mathieu Elshout担任可持续发展和影响力投资主管的新职位。Elshout将于2021年3月1日从PGGM Investments加入Patrizia,在那里他上次担任房地产欧洲,中东和非洲地区高级总监,负责泛欧投资。此外,他还负责在PGGM的私人房地产投资组合中提供高可持续性表现。他将向Patrizia基金管理负责人Edmund Craston汇报工作。

Elshout在房地产投资行业拥有20多年的专业经验,其中包括PGGM Investments超过12年的经验。除了他的可持续发展记录外,他在跨部门的泛欧交易和资产管理,风险状况和多样化的基金结构方面拥有全面的专业知识。

Patrizia管理委员会成员兼首席投资官Anne Kavanagh表示:“我很高兴欢迎Mathieu加入Patrizia的高级领导团队,担任绝对关键的新业务角色,以确保可持续发展始终是我们所有投资流程的重中之重。我们的客户越来越需要能够带来可观的积极社会和环境影响的投资,除了可观的财务回报。Mathieu将全面负责可持续和影响力基金战略,这将成为我们全公司投资重点的基石。”

“我非常期待在如此激动人心的时刻加入Patrizia,因为可持续发展和影响力对于企业至关重要。凭借在可持续房地产投资方面的往绩,并曾担任GRESB董事会非执行董事,INREV可持续发展委员会主席和ULI可持续发展产品委员会主席,我真的很高兴能帮助Patrizia实现其建筑目标社区和可持续的未来。” Elshout补充说。

Elshout最初居住在他的祖国荷兰,将与苏黎世,Patrizia战略主管和ESG的亚伦·斯科特(Aaron Scott)及其团队紧密合作,以确保影响基金管理与Patrizia的整体公司ESG战略和计划紧密结合。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。