首页/ 创业 > 正文

CHAOS筹集了150万欧元以帮助房地产投资者可持续地投资于城市的未来增长

芬兰proptech平台CHAOS已完成150万欧元的融资,由专注于可持续发展的瑞典投资公司Nidoco领投,天使投资人Kai Keituri,TapioHeikkilä和Stefan Lindberg也参与了此次融资。 投资团队将与CHAOS合作,以扩展其房地产预测见解,以便投资者和开发商在建立全球城市投资组合时可以更好地评估风险并提高竞争优势。

CHAOS联合创始人兼首席执行官NataliaRincón表示:“从第一天起,我们就得到如此坚强的投资者的支持,我们对此感到自豪,” “世界城市环境正在以惊人的速度发展,但是,正如我们所看到的,至关重要的是,它们必须在各种条件下对居民来说都是宜居的。

“最新一轮投资将通过帮助当今的房地产投资者通过真实的数据驱动的洞察力预测未来的增长和发展,来支持我们使未来的城市充满活力的居住环境的使命。通过了解人口需求并将其与每个区域的服务供应相匹配,这将帮助他们建立可持续的房地产投资组合。”

私人房地产投资者在城市长期发展中起着关键作用。他们可以访问许多数据源,但是根据其数据集生成专业见解和预测的能力尚未完全成熟。CHAOS平台是为应对这一挑战而量身定制的,它可以帮助他们预测要进行的收购,从而可以建立有利可图的可持续投资组合,使城市成为居民居住的好地方。

Nidoco首席执行官帕特里克·卡斯特伦(Patrick Castren)说:“我们认为CHAOS是我们投资于以AI和城市技术为基础的业务以减少二氧化碳排放并提高建筑环境效率的战略的关键参与者。” “ CHAOS将市民置于我们城市的中心,使开发商能够明智地规划优先考虑长期可行性的可持续城市环境。”

CHAOS团队计划在2021年忙碌,计划中的技术预测解决方案将进一步改进,从而为客户提供更深入的数据见解。该小组目前正在洽谈,以在全球范围内提供其预测解决方案。Rincón说:“只有在宜居城市成为良好的投资目标时,房地产行业才能向前发展-我们希望实现这一目标。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。