首页/ 创业 > 正文

PGIMRealEstate筹集1.9亿英镑启动英国负担得起的住房基金

PGIM房地产公司已经从Northern LGPS和Brunel Pension Partnership发起了英国可负担住房基金,其初始融资总额为1.9亿英镑。 以收入为中心的不限成员名额的英国负担得起的住房基金的目标是,通过投资和在英国为在职人士和家庭开发负担得起的住房,每年扣除费用和成本后的总回报率为6-9%。该基金还具有杠杆作用,使其有可能在启动时部署多达2.5亿英镑的资金。该基金由PGIM房地产公司经验丰富的投资专家团队管理,其中包括高级投资组合经理Paul Dennis-Jones和英国交易主管Charles Crowe。

北部LGPS结合了大曼彻斯特养老基金,默西塞德郡养老基金和西约克郡养老基金的资产。布鲁内尔养老金合伙公司(Brunel Pension Partnership)从英格兰西部和西南英格兰的十个公共养老基金中汇集了大约300亿英镑的投资。自1970年代以来,英国负担得起的住房供应出现了崩溃,而地方政府机构房屋建设的结束加剧了负担能力的缺乏。在2018/19年度,英格兰仅建造了5.7万套经济适用房/社会住房,而估计每年需要14.5万套。这项投资将旨在减轻可负担住房部门的供需失衡。

PGIM房地产在可负担住房方面拥有骄人的业绩记录,它于2016年对英国可负担住房进行了首次投资,其中包括赫尔,雷丁,南安普敦,邓巴,格拉斯哥和南约克郡的投资组合。自2010年以来,PGIM房地产公司已在全球投资50亿美元,用于180多个由ESG组成的房地产,包括经济适用房和城市更新。凭借PGIM房地产公司强大的ESG战略和严格的风险管理框架,该战略增强了公司对可持续性和ESG的长期承诺。

克劳说:“我们很高兴宣布我们的英国负担得起的住房战略,该战略得到了北部LGPS和Brunel的支持。PGIM房地产在英国经济适用房中存在严重的供需失衡,在此领域的良好往绩为英国的工作人员和家庭以及以收入为导向的投资者提供了互利的机会。”

丹尼斯·琼斯补充说:“这一策略加强了我们在提供积极的可持续解决方案的同时,为我们的投资者创造价值的承诺。负担得起的住房部门显然需要满足社会需求。我们在ESG方面具有深厚的全球专业知识,再加上我们在该领域的悠久投资历史,意味着我们能够建造安全优质的房屋,以满足社会需求并提供长期的投资业绩。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。