首页/ 创业 > 正文

Lidl Danmark获得119家商店的EDGE绿色建筑认证

Lidl Danmark已成为丹麦认证的绿色建筑的最大所有者,其全国各地的门店组合均获得EDGE绿色建筑认证。EDGE由国际金融公司(世界银行的一部分)创建,以帮助房地产所有者和开发商以快速且经济的方式建造和运营绿色建筑。它由免费软件支持,鼓励使用解决方案将材料中的能量,水和内含能量减少至少20%,这是EDGE认证的最低标准。

“作为世界上最大的零售商之一,我们有责任在现代化和新建门店时帮助减少对环境的影响,” Lidl Danmark首席物业管理官Mads T Nielsen说。

“建筑物及其运营是我们致力于以无害环境的方式运营的领域。因此,今天我们已经在所有商店中使用了环保组件,例如LED灯,低能耗窗户和节水器。因此,我们能够使我们所有的商店和仓库都获得EDGE认证,该认证证明我们是根据国际公认的可持续发展标准建造的。”

Lidl Danmark商店经过Sintali-SGS的认证,Sintali-SGS是IFC的全球认证提供商之一。通过开发创新的资产组合认证流程,Sintali和SGS帮助Lidl Danmark以简化和高效的方式进行了119栋建筑物的认证流程。

Sintali商业总监Eleni Polychroniadou表示:“根据丹麦绿色建筑委员会的数据,到目前为止,在丹麦的不同组织中,共有96座建筑物获得了广泛认证。” “通过Lidl Danmark对119座建筑物的认证,可以肯定地说Lidl现在是丹麦报告的绿色建筑认证资产的最大所有者。通过采取投资组合方法并绿化其全部建筑物,Lidl Danmark证明了EDGE可以实现规模发展,并在全球房地产市场中处于领导地位。”

Lidl Danmark致力于确保其所有未来商店的可持续发展。该公司计划在2021年新建21家门店,这些门店将按照EDGE标准建造并通过认证。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。