首页/ 创业 > 正文

麦卡锡丹宁开展国际PERE实践

市律师事务所麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning)已经任命了两个具有Magic Circle资格的新合伙人,以带头开展新的国际私募股权房地产(PERE)业务。 伊恩·莫佩斯(Iain Morpeth)和迈克尔·维斯托(Michael Wistow)已加入公司,担任私募股权房地产联席主管,迈克尔还将担任麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning)的全球税务主管一职。Iain以前是Ropes&Gray LLP的合伙人,Michael则是White&Case LLP的合伙人,但是,之前都是Clifford Chance的合伙人。

Iain Morpeth拥有30多年的经验,是一位著名的PERE从业者,他于1990年代创立了Clifford Chance的PERE部门,并担任Ropes&Gray国际PERE部门的全球主席。Iain的跨境交易业务涵盖了整个风险范围内的不良和非不良房地产,并且他为客户提供了广泛资产类别的建议,包括休闲和酒店,办公室,物流,零售,大型住宅,公共场所。和护理部门。他与客户的合作范围广泛,从领先的房地产并购和私募股权交易到重组和夹层贷款。Iain令人印象深刻的客户名册包括全球对冲基金,投资银行,主权财富基金和其他投资者。

私募股权房地产合伙人兼联席主管Morpeth说:“我很高兴能与Michael一起加入McCarthy Denning,在下一代律师事务所发展我们的PERE业务,该律师事务所以在质量和经验上与任何人竞争而自豪,但是为此,我们对传统模型采用了另一种新颖的方法。我期待与经验丰富的同事一起在新的环境中工作,在这种环境中,灵活的工作是常态,管理工作量最少。唯一的重点将是为客户提供出色的多学科法律咨询,并发展PERE业务。”

Wistow是一位备受推崇的国际和国内税务律师,在包括Clifford Chance和Berwin Leighton Paisner在内的顶级律师事务所中建立了超过25年的惯例。由于对公司,金融,基金,私募股权,重组和房地产交易以及房地产和金融行业的特殊专业知识有深刻的了解,Michael的实践本质上是交易,结构化和咨询。他为众多客户提供服务,包括投资银行,SWF,养老基金,家族办公室和PERE基金。他负责交易,同时还为客户提供涉及多种复杂税收事项的建议,包括证券化,公司收购和处置,合资企业,基金和房地产投资信托基金结构。

“麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning)在公司的业务领域内拥有一支强大的行业重量级团队。我期待着与Iain和同事一起开启我的职业生涯的新篇章。我们紧密合作,共同为国际和国内客户提供交易和咨询PERE产品,我们将面临激动人心的时刻。”全球税务主管兼私募股权房地产业务联席主管Wistow说道。

尽管业务环境充满挑战,麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning)仍在不断发展其公司和商业产品以满足客户的需求。在Iain和Michael的领导下,公司的PERE业务将成为未来几年战略增长的领域,为客户提供交易和咨询支持。Michael和Iain都在其经营的部门和行业中拥有广博的知识,因此可以为客户提供技术精湛和创新的解决方案。

麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning)联合创始人兼首席执行官沃伦·沃尔德里奇(Warren Wooldridge)表示:“在麦卡锡·丹宁(McCarthy Denning),我们始终致力于为迅速发展的客户群扩展国际公司和商业能力。我谨代表公司对伊恩和迈克尔表示热烈的欢迎。随着大流行的继续发展,寻求经验丰富的法律专家以指导他们应对充满挑战的业务,法律和法规环境的客户的需求不断增加,我们旨在通过提供涵盖所有领域的技术卓越,市场领先的专家的支持来为他们提供支持关键行业。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。