首页/ 创业 > 正文

第一太平戴维斯表示2021年全球对欧洲的资本投资将增加

尽管在2021年第1季度实施了进一步的旅行限制,但可能会增加对房地产的分配,以利用主权债券上诱人的收益率利差,以及非欧洲资本与欧洲投资经理之间的合伙关系不断增长的趋势。第一太平戴维斯认为,这将对2021年对欧洲的跨境投资产生积极影响。

这位国际房地产顾问预测,尽管我们将继续看到欧洲资金将重点放在本国附近的机会上,但也有人预计非欧洲资本将以去年记录的交易量为基础,而欧洲跨境投资预测将定为交易量同比增长10-15%,约为1200亿欧元。

第一太平戴维斯欧洲研究部的麦克·巴恩斯说:“尽管旅行限制将继续影响上半年的活动,但我们预计,随着越来越多的非欧洲投资者希望与欧洲投资经理组建合资企业,我们可能结果看到了更大的市场动力。”

“我们预计非欧洲投资者将继续寻求在欧洲范围内使其投资组合多样化,特别是因为主权债券提供接近零的回报,从而导致诱人的房地产收益率差。相对的宏观稳定进一步巩固了欧洲市场的吸引力。政治紧张局势,油价波动以及对地域多元化的渴望继续成为推动向欧洲外流的推动因素。”

第一太平戴维斯欧洲,中东和非洲地区投资顾问James Burke补充说:“得益于对电子商务的强劲推动力以及持续运营的长期住宅基础,2020年跨境参与者的床位和棚屋所占份额将不断增加资产。在接下来的12个月中,我们预计跨境资本将继续在各行各业中广为人知,从更传统的关注领域(如办公室和物流)到主题领域(如生命科学,医疗保健房地产和数据)中心,一些机会主义的参与者希望在零售和酒店业等挑战更大的领域获得潜在价值。”

韩国主权基金不太可能因其在欧洲的业务存在以及与当地资产管理公司建立的伙伴关系而无法旅行而受到阻碍。尽管存在这些障碍,但我们预计欧洲核心产品将继续受到关注。尽管收益率水平下降,但具有强大租户契约的物流房地产仍将受欢迎

到2020年,新加坡人在伦敦市中心的核心办公空间中进行了许多大宗交易。这补充了人们对郊区商业园区办公室的持续兴趣,在英国和欧洲大陆市场都可以找到更高的增产机会。到2021年,新加坡投资者将进一步加强其在Beds,Sheds和Meds主题策略中的地位,尽管供应有限,但数据中心和以生命科学为导向的房地产仍备受追捧。

尽管中东欧地区的一带一路(OBOR)主导的基础设施计划会出现机遇,但中国买家仍将继续采取政府资本管制措施。对生命科学的新兴趣证明了中国私人投资者在欧洲的雄心壮志。

北美首都欧洲最近的强劲活动将持续到2021年,预计重点将放在大型平台上,尤其是在住宅和物流领域。但是,我们还预计美国和加拿大的投资者将在更多传统行业中无所不在,随着资本充足的基金寻求利用狭窄的机会窗口,在办公室,零售和酒店业的机会性收购可能会出现。

欧洲投资者在2020年重新确立了其在核心产品方面的竞争力,我们预计2021年在欧洲将具有类似的统治地位。INREV的《 2021年投资意向调查》显示,由于在欧洲有大量资金净流入其资金的欧洲投资者希望将资金分配到各种资产类别中,因此今年欧洲对房地产的目标分配将从9.0%上升到9.3%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。