首页/ 创业 > 正文

英国房地产联合会认可房地产证券交易所IPSX

IPSX UK Limited在其股票交易所开放之前已获得英国房地产联合会和房地产界资深人士的大力支持。英国房地产联合会首席执行官Melanie Leech在致业界的公开信中说:

“我们认为,IPSX是房地产资本市场现代化的重要发展。我们支持其雄心勃勃的目标,即为直接或SIPP投资提供股息和成本透明性的单一物业创建一个流动的市场,并向所有市场参与者开放。

“我们也欢迎IPSX旨在提供机会,作为该行业展示更广泛的经济,环境和社会倡议的平台。这种问责制和透明度非常符合BPF的“重新定义房地产”活动,我们相信会引起共鸣。无论是机构投资者还是私人投资者。”

IPSX表示,其目标是“改变商业房地产资产的持有和交易方式”,该交易所为参与者提供新的筹资和流动性机会,同时坚持英国金融行为监管局制定的严格监管标准。IPSX处于金融市场创新的最前沿,向英国展示了英国脱欧后对企业开放的机会。

在另外一封信中,SEGRO plc,Nuveen Real Assets,Savills,Tishman Speyer和Argent LLP等行业重量级人物都向新交易所提供了公众支持,以及备受尊敬的过去和活跃的领导人,包括Helical David前董事长Mike Slade。 FTSE 100 Segro首席执行官Sleath和IWG创始人兼首席执行官Mark Dixon说;“我们预计今年将在IPSX上看到首批资产,为业主提供更灵活的方式来释放资本,并为机构和私人投资者提供直接获得专业管理的房地产投资的机会。”

IPSX集团首席执行官David Delaney在谈到业界的大力支持时说:“我们很高兴获得英国房地产联合会和更广泛的房地产行业的认可,并感谢那些签署这些信件的人将IPSX视为资本市场创新。从ESG角度和投资角度来看,这是一个可以真正改变资产交易方式,筹集资金和提高行业标准的交易所。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。