首页/ 创业 > 正文

住宅安全收入收购了68个可产生收入的共享产权房屋

投资于负担得起的共有房屋,退休和地方政府住房的Residence Secure Income已从大都会泰晤士河谷房屋局购买了68套可创收的共有房屋,总对价为510万英镑。 这项交易是继ReSI与伦敦和剑桥郡的大都会泰晤士河谷房屋公司之间的成功合作之后,在2020年期间交付了138套共有房屋的房屋。

这些物业位于史云顿的一个现代开发项目中,包括53栋公寓和15栋低层砖混房屋。居民已经拥有的平均住房份额为44%。共有所有权使购买者可以购买具有较低存款要求和较低年度费用的物业,从而使房屋价格更便宜。这些物业可立即提高ReSI的收益,并产生与通胀相关的预期杠杆收益,与ReSI的8%总回报率和c5%的股息目标相符。

此次收购使ReSI的共有住房组合总数达到358套,并将通过ReSI于2020年7月投入的3亿英镑,为期45年的债务融资来提供资金。2021年1月,ReSI的租金回收率保持稳定,达99%以上。截至2020年12月的季度,在整个Covid-19大流行中没有变化,与正常表现持平。这支持了投资估值,本季度增长了0.6%。

ReSI继续部署资金以达到其50%的杠杆率目标,最近进行了共享所有权交易,包括在2020年12月从Croydon Council的开发公司Brick by Brick购入85套房屋作为共享所有权。

ReSI Capital Management投资经理兼Gresham House住房部负责人Ben Fry表示:“我们很高兴从泰晤士河谷大都会房屋收购另一套住房组合,这将进一步加强我们现有的合作伙伴关系。此次收购代表了我们在2021年10月初之前实现全额股息覆盖的目标的进一步交付。”

大都会泰晤士河谷房屋住宅开发总监库什·拉瓦尔(Kush Rawal)补充说:“通过与ReSI扩大合作伙伴关系,加速出售这些成熟的共有房屋,我们可以将收益再投资于雄心勃勃的发展计划,从而解决了经济适用房严重短缺的问题。在英国。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 伦敦办公楼市场到2020年将非常强劲第四季度的交易额接近50亿英镑

    伦敦办公楼市场到2020年将非常强劲第四季度的交易额接近50亿英镑

  • 数字化并未像预期的那样提高生产力

    数字化并未像预期的那样提高生产力

  • 如何才能选择合适的工业除湿机,多乐信方案提供

    如何才能选择合适的工业除湿机,多乐信方案提供

  • BentallGreenOak的欧洲核心+物流基金最终收盘价为6.95亿欧元超额完成了目标

    BentallGreenOak的欧洲核心+物流基金最终收盘价为6.95亿欧元超额完成了目标

  1. 2
  2. 2
  3. 3