首页/ 创业 > 正文

BentallGreenOak在瑞典马尔默收购物流

作为全球房地产投资管理顾问和欧洲房地产服务提供商,BentallGreenOak(BGO)已收购了位于瑞典马尔默的19,600平方米的物流资产,这是其在欧洲物流业持续增长的一部分。

该资产是从Genesta Property Nordic管理的基金中收购的。

该物业地理位置优越,位于厄勒海峡地区新的物流中心马尔默工业园区,靠近铁路,港口和高速公路以及马尔默市。它于2018年完工,按照高现代规格建造,可满足大多数租户的要求,包括近12m的天花板高度和BREEAM Very Good认证。它主要是租给两个备受尊敬的瑞典租户,约有。可供出租的面积为5,400平方米。

此次收购是BGO不断扩展到欧洲物流市场的一部分,这是继2020年对北欧领先的物流,数据中心和光纤网络开发商Bulk Infrastructure的15亿挪威克朗投资之后,BGO在北欧地区的第二笔投资。自2015年以来,BGO已收购或开发了约150种物流资产,占地超过500万平方米。

BentallGreenOak的执行合伙人兼欧洲股票主管Toby Phelps表示:“基于北欧强大的经济基础和高流动性的房地产市场,我们认为北欧地区是一个有吸引力的投资场所。我们将继续努力在丹麦,芬兰,挪威和瑞典的主要城市和物流节点中确定高质量的物业,并希望进一步确立我们在这些市场中的地位。”

仲量联行,曼海默·斯沃特林,普华永道和WSP为BGO提供了建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。