首页/ 创业 > 正文

AddingtonCapital向DWP派出三个办事处在英国各地设立工作中心

物业投资和资产管理公司Addington Capital已将26,100平方英尺的办公空间出租给Addington的三处物业的工作和退休金部(DWP),其中两处位于购物中心。 DWP采取了新的五年租约,并将其占用面积扩大至7900平方英尺,位于Wallington Surrey的Carew House的整个三层,租金为每平方英尺20.50英镑。建筑物中的一个租户。

此外,Addington已将位于Harlow Harvey中心58-60单元的8500平方英尺(位于一楼)和位于伯恩利Charter Walk购物中心的市场广场7单元的9700平方英尺出租给了DWP。两项新租约的期限均为5年。这三个办公室将全部用作工作中心。

DWP目前正在英国各地开设工作中心,以应对由大流行引起的失业人数的预期增长。根据英国财政大臣最近的预算声明,自2020年3月以来,英国已经失去了700,000个工作岗位。随着9月份休假计划的结束,这一数字有望进一步上升。

Addington Capital的合伙人Philip Symonds说:“我们欢迎新的E级计划使用带来的灵活性,这使我们能够将两个购物中心中的部分空白空间重新用于办公室。

“在许多零售市场陷入困境之际,让政府机构提供了强有力的契机。我们正在仔细研究我们的其他固定资产,以了解在哪里可以利用限制性较小的计划制度来提高净收入和资本价值。”

Addington Capital的顾问是Carew House的SHW经纪人,Harvey中心的Brasier Freeth以及Burnley的Charter Walk的Barker Proudlove。DWP由Cushman&Wakefield建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。