首页/ 创业 > 正文

MDDUS同意在格拉斯哥的圣文森特街206号租赁

苏格兰医学与牙科防御联盟(MDDUS)已在格拉斯哥的圣文森特街206号租用了新的办公空间,占据了该建筑底层和一楼的大量空间。该组织将搬迁到Blythswood街Mackintosh House的办公地点,这是今年首批市中心办公室交易之一。在对大楼进行全面翻新后,MDDUS已获得11,329平方英尺的A级办公空间。

雷登(Ryden)代表MDDUS,莱坊(Knight Frank)和世邦魏理仕(CBRE)代表BMO房地产合作伙伴。

圣文森特街206号目前是投资服务公司Smith和Williamson的所在地,仍有1,950平方英尺的土地可供出租。该建筑最近进行了翻新,侧重于员工福利,其中包括室外休息区,现代化的淋浴设施和自行车架。

该建筑醒目的拐角位置可提供充足的自然采光,并且最近因其可持续性而被授予“非常好” BREEAM评级。

Knight Frank Glasgow的办公室代理合伙人Colin Mackenzie说:“圣文森特街206号的主要市中心位置,加上经过翻新的现代空间,并专注于灵活协作的工作区,使其成为MDDUS新的格拉斯哥基地的理想地点。

“近年来,纽约市面临着高质量A级空间的短缺,尽管大多数企业在整个大流行期间都在远程工作,但需求仍然强劲。如今,占用者比以往任何时候都更专注于确保获得最好的办公室,而差异化因素(例如可持续性和员工福祉)则位于决策的最前沿。”

BMO房地产合作伙伴的西蒙·麦金托什(Simon McIntosh)补充说:“很高兴看到,在一项重大投资计划之后以及Covid-19大流行期间,我们的客户RSA已能够确保MDDUS作为圣文森特街206号的新租户,一个伟大的租户排队。该建筑物得益于优越的地理位置,其余剩余的套房均已按照A +类可立即上班的标准进行了装修,使未来的使用者从第一天起就可以投入使用。”

雷登(Ryden)办事处代理合伙人吉莉安•吉尔斯(Gillian Giles)表示:“经过详尽的市场调查,并考虑到大流行的影响,圣文森特街206号被选为地理位置优越的设施。尽管发生了大流行,但从头到尾确保房屋安全的过程是快速而有效的。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。