首页/ 创业 > 正文

BentallGreenOak的欧洲核心+物流基金最终收盘价为6.95亿欧元超额完成了目标

全球房地产投资管理顾问和房地产服务提供商BentallGreenOak已成功关闭其欧洲核心+物流基金,来自20多个全球机构投资者的总承诺额为6.95亿欧元。基金的最初目标是5亿欧元。

这是BentallGreenOak的第一只完全致力于欧洲物流业的基金,将补充其现有的增值战略,该战略自2015年以来已投资超过24亿欧元。

基金将在整个物流领域寻求机会,包括电子商务,最后一英里,温度控制和分销资产。它将受益于BGO的深厚行业知识,遍布欧洲和英国的实地业务以及动用资产管理方法来识别已建立的物流地点中的高质量资产。基金将通过建立收入流和填补空缺来寻求增值。

BentallGreenOak的执行合伙人兼欧洲股票部负责人Toby Phelps表示:“我们很高兴获得众多投资者的支持,他们认识到BGO是欧洲最成熟的物流投资者之一。在过去的六年中,该团队已收购并管理了超过500万平方米(5500万平方英尺)的物流空间,他们对市场有深入的了解,已建立了租户关系,并且在为投资者带来丰厚回报方面拥有良好的记录。”

BentallGreenOak的执行合伙人兼欧洲股票CIO弗朗切斯科·奥斯图尼(Francesco Ostuni)补充说:“我们已经动用了该基金一半以上的资本,这表明该团队有能力在物流领域吸引有吸引力的投资。我们继续看到大量机会,为我们的投资者创造有吸引力的经风险调整后的回报,并期待继续执行该基金的战略。”

通过收购法国,西班牙,,荷兰,德国,瑞典和英国的28项资产,已经动用了该基金50%以上的资本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。