首页/ 创业 > 正文

研究表明缺乏多样性意味着好莱坞电影票房令人沮丧

加州大学洛杉矶分校(UCLA)于10月6日发布的一份报告总结说,如果电影制片厂的大型唱片公司在讲故事方面缺乏真正的多样性,那么他们预计每部电影将亏损1.3亿美元。该分析基于2016年至2019年之间发行的100多部电影。

加州大学洛杉矶分校学者和讲故事者中心的研究人员估计,大预算电影(合计1.59亿美元或以上)将在演员和电影制作人之间几乎没有种族,文化或其他多样性的情况下,在开放周末票房收入方面造成重大损失。全体人员。他们预测,一部价值1.59亿美元的电影在第一个周末将亏损3,220万美元,约占其预算的20%,潜在的整体亏损为1.3亿美元,总计亏损惊人的82%。

他们估计,一部价值7800万美元的电影在上周末将亏损1380万美元,潜在的总亏损为5520万美元,即71%。

该研究报告的资深作者,加州大学洛杉矶分校(UCLA)心理学助理教授,创始人兼执行董事雅尔达·乌尔斯(Yalda Uhls)表示:“我们问,缺乏多元化的代价是什么?好莱坞是一家企业,没有一家企业愿意把钱留在桌子上。”中心。

她补充说:“增加摄像头后面和前面的数值表示至关重要,但真正赋予人们来自不同背景的权力是关键。” “例如,确保作家的房间对不同意见持开放态度,为招聘提供广泛的网络,并鼓励年轻,任期少的声音。”

最近的电影如《可可》,《黑豹》和《疯狂的亚洲富人》在票房上的成功表明,演员和关键决策者之间的差异可以带来很高的利润。由包括加州大学洛杉矶分校的社会科学学院院长达纳尔·亨特在内的一组研究人员每年制作的《加州大学洛杉矶分校的好莱坞多样性报告》显示,尽管具有不同种族背景的电影在票房上的表现更好,但少数民族和女性在实现与平等方面仍然遥遥无期男性同伴,尤其是在写作和指导工作上。

乌尔斯说:“要确保我们的故事以及我们讲述自己的历史的故事真正反映出所有人民,还有很长的路要走。” “我们希望我们的发现能成为该行业采取行动的号召。”

为了进行分析,研究人员创建了一个称为“真正包容的表示形式”或AIR的评级,该评级利用了以多元化为中心的影视评论网站Mediaversity Reviews中的数据来识别在正面都包含多样化声音,人物和文化的电影镜头的后面和后面,以及那些没有的镜头。他们的评论还评估了真实和真实的电影在描绘不同文化方面的表现。研究人员总共分析了109部电影。

他们确保Mediaversity的数据可与另一个可靠的多样性评分来源“我的电影”(Grade My Movie)相媲美,并确保该网站的整体电影排名与知名电影评论聚合商Metacritic和Rotten Tomatoes的排名紧密相关。

然后,该报告的作者使用一种称为多元线性回归的统计分析技术,以以下三种制作预算类别来估算缺少AIR的那些影片的预期收入损失:小型(1500万美元或以下),平均(约7800万美元)和大型( 1.59亿美元或更多)。

加州大学洛杉矶分校心理学博士学生,该报告的主要作者杰拉尔德·希金博特汉姆说:“在种族,性别和性方面缺乏AIR的讲故事可能会立即产生重大损失。”票房。”

也许不奇怪,分析中包括的小预算电影,例如2016年的《月光》(预算:400万美元,总票房:2,600万美元)和2017年的《淑女鸟》(预算:1,000万美元,总计票房:4800万美元),在AIR上的得分远高于数量庞大的大型预算电影。

研究人员分析了第一个周末的票房成绩,因为这些数字能在口碑,评论和更新电影的发行影响到观众之前就紧紧抓住观众的需求。乌尔斯说,第一个周末的票房收入,尤其是大片发行的票房收入,通常约占电影总收入的25%,因此首周末的票房减少通常都会影响电影的整体财务成功。

希金博特汉姆说:“虽然我们的发现是针对票房的,但我们认为,我们大致上捕获了缺乏AIR的更为直接的成本,这与其他类型的发行和内容类型有关。”

研究人员向好莱坞电影制片厂和其他电影制片人提供了一些建议,包括:

实施明确的规范和准则,以确保将共享所有观点。

聘请多样化的选角导演,他们可以从代表性不足的团队中引进原创和充满活力的人才。

在开发过程的开始就引入专业知识,而不是在以后的创可贴中。

包括反刻板的多维字符。通过描绘具有丰富身份的颜色字符来避免定型观念。

如果有作家的房间,请确保听到并欢迎所有声音,观点和经验。

乌尔斯说:“鉴于围绕系统种族主义的全国性讨论,娱乐媒体创作者现在已经超越了将屏幕上的数字表示视为'包容性和多样性的标志'的时候了。” “在种族,性别,性取向,残疾及其交往方​​面,尤其是在摄像机后面,仍然缺乏多样化的代表,而且变化缓慢。在从布景设计师到服装设计师到制作师的各个层面上,都没有包括广泛的声音。导演或演员,故事和人物将被视为刻板印象。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 埃因霍温是荷兰的第五大城市 并且是BrainPort技术服务集群的所在地

    埃因霍温是荷兰的第五大城市 并且是BrainPort技术服务集群的所在地

  • Charter Hall和安联房地产又收购了2.82亿美元的ALDI物流资产

    Charter Hall和安联房地产又收购了2.82亿美元的ALDI物流资产

  • MAGPartners为位于切尔西的480个单位的纽约负担得起的开发项目获得建设融资

    MAGPartners为位于切尔西的480个单位的纽约负担得起的开发项目获得建设融资

  • 柯比钻石完成贝德福德郡工业部门的出售

    柯比钻石完成贝德福德郡工业部门的出售

  1. 2
  2. 2
  3. 3