首页/ 创业 > 正文

金融机构面临商业地产投资组合租金收入的进一步短缺

根据Remit Consulting发布的最新研究报告,在大流行的前12个月中,房地产行业的养老基金,保险公司,机构和其他投资者的商品房租金缺口达5,343,435,000英镑。

根据负责全国31,000多个优质商业物业投资物业的125,000租赁的全国性物业管理公司的核实财务报告,Remit Consulting分析了圣诞节至三月季度这一天之间三个月的租金和服务费付款。

“在12月季度的90天内,投资者遇到的资金短缺,其中很多是养老基金,保险公司和其他机构,总额超过11亿英镑,占应收租金总额的78.6%,”资深人士史蒂芬·耶茨(Steph Yates)说Remit Consulting的顾问。

“虽然这一数字与大流行的前四季度基本相符,但我们研究的不同行业中存在一些令人担忧的趋势,休闲物业(餐馆,酒吧等)的租金相比下降了近6%。到上一季度。零售物业的比较也下降了近3%。

“对“三月四日”租金收集数据的初步分析表明,物业经理发现,全天支付的租金水平进一步下降。总体而言,“三月四分之一日”到期的租金支付额不到总金额的一半。物业经理,并揭露自去年6月以来最糟糕的一个财政季度开始,这是迄今为止大流行的最低收缴率,” Remit Consulting的劳拉·安德鲁斯(Laura Andrews)说。

“经过十二个月的封锁和限制后,关于大流行的途径的持续不确定性,加上政府进一步延长由于Covid-19拖欠租金而暂停迁出租户的可能性,很可能是造成商户租金支付的其他问题。”她补充说。

斯蒂芬·耶茨(Steph Yates)证实了物业经理和许多机构资产经理对许多租户偿债能力不确定性的担忧。

“ 3月初暂停执行暂停令原本选择不付租金的商务住户的硬核人士感到欣慰。这也可能导致其他租户扣留租金。房东在不支付房租的情况下仍处于占领状态,但他们面临着搁浅的资产,他们不知道房客是否可行。对诺贝尔物理学奖获得者的解释是,我们将他们描述为“薛定ding的住户”,他们既活着也死了。”她说。

Remit Consulting还报告说,房地产领域的期望值越来越高,即在解除禁令后,市场可能会看到越来越多的公司自愿安排(CVA)被用作挣脱租金的企业的逃生途径。

破产服务局提供的政府统计数据表明,包括CVA在内的2020年英国破产率是自2010年以来的最低水平。此外,2月份CVA的数量仅是十二个月前的三分之一。

Remit Consulting与英国房地产联合会(BPF),RICS,Revo,代理商咨询小组以及房地产行业联盟(PIA)的其他成员合作,一直在分析该国房租和服务费的收取情况。禁售开始以来最大的物业管理公司。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Moto G evolution:多年来的平均性极佳

    Moto G evolution:多年来的平均性极佳

  • 2020年又有一笔巨额芯片交易AMD以35B美元的价格购买Xilinx

    2020年又有一笔巨额芯片交易AMD以35B美元的价格购买Xilinx

  • 杰里森菲尔德的科罗拉多滑雪场以1,953万美元的价格推向市场

    杰里森菲尔德的科罗拉多滑雪场以1,953万美元的价格推向市场

  • Commerz Real通过ArminiusGroup将法兰克福的大校园出售给机构投资者

    Commerz Real通过ArminiusGroup将法兰克福的大校园出售给机构投资者

  1. 2
  2. 2
  3. 3