首页/ 创业 > 正文

WDP罗马尼亚通过48个地点获得EDGE绿色建筑认证

WDP Romania现在已在全国48个地点获得EDGE绿色建筑认证,以主动减少其投资组合的碳足迹并改善租户体验。

EDGE由国际金融公司(世界银行的下属机构)创建,旨在帮助房地产所有者和开发商以快速且经济的方式建造和运营绿色建筑。它由免费软件支持,鼓励使用解决方案将材料中的能量,水和内含能量减少至少20%,这是EDGE认证的最低标准。

EDGE已应用于WDP罗马尼亚投资组合中的48座物流大楼,仓库面积从2500平方米到60,000平方米不等。

“可持续性对我们很重要,我们希望将资源节约型仓库的价值带给我们的租户。EDGE帮助我们在罗马尼亚的发展中引入了国际最佳实践,并使我们能够通过国际认可的绿色建筑认证计划表明我们对可持续发展的承诺。” WDP集团营销经理Norbert Padt说

“作为领先的物流物业合作伙伴,WDP Romania具有强烈的企业社会责任感。这扩展到主动改善租户体验,并且使用EDGE是共同努力促进和促进企业社会责任实践的关键部分。租户还受益于EDGE认证建筑物的公用事业成本降低,为各方创造了双赢局面。” Sintali商业总监Eleni Polychroniadou说道。

Sintali和SGS共同充当EDGE全球认证合作伙伴,为EDGE认证和审核服务提供一站式服务。

EDGE应用程序非常适合帮助企业在一系列建筑中应用绿色建筑认证。EDGE应用程序帮助我们确定了最环保的绿色设计方案,而且我们能够在不到六个月的时间内找到一种有效的过程来评估和认证所有40座建筑物。”罗马尼亚WDP项目经理Mihai Budurca说道

。 EDGE的业务与国际金融公司的绿色融资计划以及欧洲复兴开发银行(EBRD)和世界发展计划(WDP)之间的财务协议有关。这笔绿色贷款与其他财政支持一道,旨在增强罗马尼亚的基础设施,并在现代,健康和可持续的工作环境中创造就业机会。

EDGE证书在罗马尼亚的WDP站点上展示,该公司将使用EDGE标准在全国范围内设计和建立新站点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • M7房地产公司与SDI Media在华沙Mokotow广场签约3600平方米的办公室出租

    M7房地产公司与SDI Media在华沙Mokotow广场签约3600平方米的办公室出租

  • 阿兹台克集团在不动产团队进行高级促销

    阿兹台克集团在不动产团队进行高级促销

  • 麦格理资本首席财务官以超过3300万英镑的价格出售伦敦的塔维斯故居

    麦格理资本首席财务官以超过3300万英镑的价格出售伦敦的塔维斯故居

  • 三星承诺为其手机至少提供三年的Android更新

    三星承诺为其手机至少提供三年的Android更新

  1. 2
  2. 2
  3. 3