首页/ 创业 > 正文

霸菱收购巴黎历史悠久的建筑以打造核心战略

霸菱集团以家族办公室Family Partners为代表,从法国金融集团(GroupeFinancièreJL)获得了位于法国巴黎圣莫尔街163号的黄金地段的办公场所翻新机会。 霸菱已代表泛欧核心战略进行了此次收购,该公司打算在物业空置后对物业进行全面重新定位和升级,以满足科维德后对高品质,可持续发展的低层建筑的需求。便利设施。

该建筑位于圣莫尔街(rue Saint-Maur)和达尔街(Rue Darboy)的163号拐角处,始建于1875年,是一所学校,具有独特的历史外观。该建筑自1995年以来一直被用作办公室,并在五层楼中拥有c2,600平方米的可出租空间。该物业的约1,000平方米被配置为当前唯一租户的工作室和陈列室,这是一家豪华时尚品牌,自2004年以来一直在那成立,其租约于2021年底到期。

完工的办公室将达到A级标准,并将最大限度地发挥建筑物独特建筑的影响。该建筑物的70m立面提供充足的自然光线,可促进居住者的健康。

霸菱的主要重点将是提高酒店的ESG证书,其目标是将BREEAM / HQE的最低标准提高到最低。

该物业位于巴黎市中心东部的第11区,该地区由于酒吧,餐馆,精品店和酒店的强大供应而近年来越来越受欢迎。它还得益于与附近三条地铁线的出色公共交通连接。

Barings已任命Nexity进行翻新工程,目前预计将在2023年下半年完成2024年初。这将是Barings与Nexity合作的第三个项目。

巴林银行法国常务董事兼国家主管房地产部门负责人SéverineMaumy-Laffineur表示:“这项交易为我们提供了一个激动人心的机会,可以对不寻常且历史悠久的物业进行全面翻新,并将其重新定位为A级办公室。我们着眼于高品质的办公和便利空间,乘员的健康和出色的环境资历,我们设计了这座建筑,以满足后COVID世界中现代乘员的特定需求。这个在城市东部迅速发展,备受追捧的地区已成为受欢迎的枢纽,尤其是在初创企业和时装品牌以及更多传统用户中,部分原因是办公空间和休闲设施的健康融合。

“在最近翻新并成功出售Rue du Helder 9街之后,我们的专家团队将继续在巴黎寻找更多机会。有了Nexity,我们已经有了一个值得信赖的合作伙伴,而我们与Axel Schoenert Architectes曾经合作过,我们相信这项重新开发将是高标准的。”

巴林银行欧洲事务主管Gunther Deutsch补充说:“这项交易凸显了我们的信念,即对重新定位的甲级写字楼的需求持续强劲。翻新和发展机会仍然是我们在法国以及整个欧洲其他目标地区的关键投资领域,在这里我们可以利用我们在当地的本地专家团队来采购和交付项目,并为我们的投资者带来回报。我们还计划在专门建造的学生公寓和房屋租赁中进一步交易,因为我们的目标是在2021年达到20亿欧元的欧洲投资目标。”

霸菱获得了Oudot&Associés(公证人),Delpha(技术和环境),Linklaters(法律,税务和结构),LPA(融资),Delsol(开发合同),JLL(房地产买方)的建议。Wargny&Katz和Depardieu BrocasMafféi为提供资金的La Banque Postale提供了咨询。

由家族办公室Family Partners代表的HoldingFinancièreJL由Cushman&Wakefield和BNP Paribas Real Estate(共同独家授权)以及RoquépineNotaires担任顾问。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。