首页/ 创业 > 正文

Glenhawk任命前爱尔兰银行高管为产品负责人

成长迅速的英国挑战者贷方Glenhawk已任命克里斯蒂·库克(Christie Cook)担任新成立的产品主管一职。 这次最新的高级招聘是Glenhawk业务持续增长的重要一步,因为它的目标是在2021年推出几种新产品,并在2020年获得JP Morgan和Balbec Capital的资金支持。这是Glenhawk有史以来最好的贷款月,因为锁定限制的放松和印花税假期的放宽为借款人的需求提供了支撑,同时推出了新的受监管的过渡产品。

拥有20多年房地产贷款经验的库克将驻扎在伦敦,并直接向首席执行官盖伊·哈灵顿(Guy Harrington)汇报工作。她将负责推出新产品,同时还将扩大现有的不受管制的商业和住宅以及受管制的住宅产品范围。她将与包括Glenhawk的机构和中介合作伙伴在内的主要利益相关者紧密合作,以开发和提供产品主张,制定策略并支持营销活动,以最大程度地提高利润和分销机会。

库克从爱尔兰银行加入格伦霍克,在那里工作了9年,其中包括最近五年的产品和定价主管。在此期间,她负责一个由15人组成的团队。她之前的职务包括邮政局金融服务部的服务经理和雷曼兄弟公司的异地运营经理。

格伦霍克(Glenhawk)宣布于10月推出其首款受管制的桥接产品,以应对因印花税假期延长而导致的借款人需求增加以及房主需求被抑制的情况。在此之前,JP摩根大通(JP Morgan)在3月获得了一笔高级融资,而Balbec Capital同意在12月提供2500万英镑的夹层融资。

库克的任命进一步提振了Glenhawk的高级团队,继2月份任命杰米·普里查德(Jamie Pritchard)担任销售总监以监督其在英国的业务扩展以及1月宣布将达玛尼·约翰逊(Damani Johnson)晋升为首席运营官和将尼克·希尔顿(Nick Hilton)晋升为董事总经理之后。

Glenhawk的首席执行官Guy Harrington说:“在今年第一季度花了很多时间来完善我们的产品主张之后,我们制定了令人振奋的计划,在未来12个月内将我们的产品扩展到桥接领域之外。这反映出借款人的胃口越来越大,这是由于更传统的融资形式无法或不愿为借款人提供所需的服务,而在过去的一个月中,这笔贷款创下了创纪录的纪录,在当前背景下,这是一个了不起的成就。佳士得(Christie)二十年来的成功不言而喻,而她对房地产贷款利益相关者格局的理解将至关重要,因为我们希望增强现有产品的供应并加快新产品的推出。同时,随着我们业务的不断成熟,她对机构风格实践的熟悉将受到欢迎。”

库克补充说:“尽管在过去的12个月中面临挑战,但克服了这一趋势,Glenhawk仍继续保持其向上的增长轨迹。在两家全球机构的支持和有利的市场背景下,我很高兴有这个机会带领企业为借款人提供越来越多的市场领先产品。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。