首页/ 创业 > 正文

M7房地产为M7CEREFII收购了波兰的两项城市物流资产

M7房地产(M7)代表M7 CEREF II从波兰开发商7R获得了波兰上西里西亚地区的两个现代城市物流计划(DUO投资组合)。收购总面积达22,500平方米的DUO投资组合,符合该基金针对波兰,匈牙利和克罗地亚等主要中欧市场的增值和核心加物流,工业和办公投资的战略。

第一家物业是位于卡托维兹以北8公里的Siemianowice的c13,000平方米的甲级仓库。该资产于2018年以高标准建造,并已完全出租给两名租户。

第二个物业位于卡斯托维兹(Katowice)东北5公里处的索斯诺维茨(Sosnowiec),包括c9,500平方米的现代化仓库,建于2015年。资产的93%出租给了11个租户,提供了多样化的收入状况,并且是中短期的定期提供主动资产管理机会以提高价值。

这是代表该基金进行的第三次收购,该投资在2020年首次收盘后已进行了50%的投资。该基金的目标规模约为1亿欧元,并具有杠杆作用,并已确定大量潜在的投资渠道。该区域。

M7波兰董事总经理Katarzyna Parkot表示:“鉴于大流行期间电子商务的增长,对城市物流资产的需求不断增加,我们很高兴完成了对两家公司的收购优质资产,与主要道路网络的连通性极佳。DUO产品组合位于上西里西亚地区,该地区是波兰最大的工业资产集群所在地,将加强M7 CEREF II产品组合。

“此外,我们有信心通过一项持续的资产管理计划来改善租金收入,因为我们预计对提供通往波兰主要高速公路的物流资产的需求将保持强劲。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。