首页/ 创业 > 正文

超市收入房地产投资信托基金收购科尔切斯特的乐购超市

一家房地产投资信托公司Supermarket Income REIT提供英国杂货业的安全,通胀保护,长期收入,该公司已以6300万英镑(不包括收购成本)的价格从Standard Life Investments Long Lease Fund收购了位于艾塞克斯郡科尔切斯特的Tesco超级市场。 )的初始净收益率为4.5%。

这个著名的占地10英亩的土地建于1993年,并于2011年进行了全面翻新,位于人口众多的海斯(Hythe)郊区。该站点包括一个面积为54,300平方英尺的净销售区超级市场,一个16泵加油站和570个停车位。该商店有多个在线配送配送中心,为Tesco整个地区的在线食品杂货业务提供支持。

它将以19年的未到期租赁期进行收购,并且仅与RPI相关的年度租金年度评估(上限为4.0%,底限为0.0%)。

超市收入房地产投资信托公司投资顾问Atrato Capital Limited董事Ben Green表示:“这家Tesco商店是我们不断增长的全渠道商店投资组合的重要补充,拥有超过19年的诱人,长期,与指数挂钩的租约。该物业具有强大的基础知识,是Tesco在线履行网络的重要组成部分。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。