首页/ 创业 > 正文

M7房地产公司将轻工业产品出售给Wohninvest Group

M7房地产(M7)代表M7欧洲房地产投资伙伴IV基金(M7 EREIP IV),已将四个轻工业物业的投资组合出售给Wohninvest集团。这些物业分别位于Albstadt,Friedrichshafen(巴登-符腾堡州),Bergisch Gladbach(北莱茵-威斯特法伦州)和Wildau(勃兰登堡)。这些物业总可出租面积约为8,200平方米,全部由WM SE占据,WM SE是欧洲领先的汽车零部件和配件,工具,车间设备和车间概念零售商。

在出售M7之前,作为该基金的资产管理人,已同意将现有租赁延长至WM SE,直至2027年和2028年。

德国M7房地产交易主管Richard Fletcher表示:“ M7于2018年代表M7 EREIP IV基金收购了这些物业。在成功延长租约并因此增加了这些物业的价值之后,与在基金的商业计划中,我们决定出售该投资组合,以确保我们的投资者获得可观的回报。”

LutherRechtsanwälte律师事务所为M7提供法律咨询。LP Lange房地产管理有限公司以顾问身份担任买方经纪人。

M7 EREIP IV是M7为全球高净值人士,家族办公室和机构投资者,家族办公室和机构投资者推出的全权委托基金。它在德国,荷兰,爱尔兰和斯堪的纳维亚半岛投资了具有吸引力的多房商业物业。M7是共同投资者,同时也是基金的投资和资产管理人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。