首页/ 创业 > 正文

Weetangera房屋以214.5万美元的价格刷新郊区和地区纪录

拥有六间卧室的Weetangera房产在拍卖会上以214.5万美元的价格刷新纪录,创下了新的郊区基准,成为整个Belconnen地区的整体记录。独立Gungahlin的销售代理商Paul Corazza表示,在1257平方米的土地上,吉莱斯皮街10号的房产吸引了许多潜在的买家。

“一个聚会是一个热爱七车车库的汽车迷,另一个是一对年轻夫妇,他们想要奶奶公寓作为亲戚的额外居住空间,而我们有一对现金丰厚的夫妇,他们对房子的高质量装饰表示赞赏。” Corazza说。

“这所房子满足了许多买家的需求和需求,这就是为什么它取得了强劲的销售。”

Allhomes内部数据显示,该物业的观看次数接近11,300,参与度**超过235,200。

Independent Stan Platis的住宅销售总监说,该物业于周三进行拍卖,并以锤子的形式出售给了70多人。

他说:“人们在门外排队。”

“即使是在周中午间拍卖,我们仍然有大量的注册竞标者和感兴趣的邻居。该物业位于一个巨大的街区,尽管如此,仍然没有足够的空间让所有人保持安全的COVID距离,因此我们将其托管在房屋的前面。”

相关:小贩房屋创下郊区纪录,以204万美元的价格出售

相关:堪培拉的拍卖清盘率创历史新高

Corazza先生说,有11个团体登记竞标,其中只有3个团体参加了竞标。

他说:“没有50位买家购买200万美元的房产,但参与竞标的买家寥寥无几。”

“拍卖真的进行得很顺利,在几分钟之内就卖出了,竞标者将价格从180万美元推高至200万美元,最终以214.5万美元的价格被拍卖。”

最终的买主是当地居民,他们为梦想中的家园搜寻了五个月。

该物业的价格比之前的郊区记录高出了570,000加元。 政府记录显示,该物业由Springvale Drive 115号的物业持有,在2020年3月以157.5万澳元的价格售出后。

Gillespie Street 10号也以105,000美元的价格超过了Belconnen的大区纪录。在酒店8 Marrakai街,小贩,此前召开的区域记录,当它卖了在2020年八月204万$。

“当我们首次列出房屋时,我知道该物业将打破记录;我只是不知道被它击败了多少,”科拉扎先生说。

Corazza先生补充说,买家远远超过了可供购买的房屋数量,众多买家提出了拍卖前要约。

他说:“不想通过拍卖购买的买家现在不得不尝试竞标,因为通过私人条约出售的房屋不多。”

普拉蒂斯先生表示,他将密切关注本周末的拍卖清算率。

普拉蒂斯补充说:“堪培拉已经连续数周录得拍卖清盘率超过80%,尽管这在首都将是一个漫长的周末,但买家数量很多。”

尽管安扎克周末漫长,但Domain数据显示,周六仍将安排34次拍卖。

“本周末仍有几场拍卖,因此,看看清除率是否仍会实现真的很有趣。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。