首页/ 创业 > 正文

哈里森街与三位一体成立生命科学合资企业

哈里森街(Harrison Street)是一家专注于另类房地产资产的投资管理公司,而生命科学房地产的运营商,开发商和经理三位一体投资管理(Trinity)已成立了一家新的垂直整合的投资和运营公司,结合了房地产资产直接支持开拓性生命科学业务的管理。

这家雄心勃勃的新公司将为生命科学业务提供旨在加速其增长的生态系统,使他们能够利用其他全球业务的专业知识和网络。

在哈里森街与Trinity合资企业(JV)收购了BioCity Group之后,该公司已经成功运行了近20年的加速器,Trinity的房地产业务也与之合并,组成了We Are Pioneer Group。这项价值1.2亿英镑的交易将使这家新公司管理战略性地位于英国各地的260万平方英尺的科学园区和单一资产。通过早期的风险投资和加速器计划,为500多个租户提供支持。我们是先锋集团,将与学术界,政府机构和大型制药公司密切合作,将大力投资扩大这些计划。

大学与私营部门之间的知识和技术转让为北美洲的生命科学生态系统提供了支撑,在该生态系统中,学者们已经将研究成果商业化了40年。在,房地产投资者直接管理实验室是司空见惯的事情,而在欧洲却很少见。通过国家网络和不断扩展的加速器计划,我们是先锋集团现在的目标是成为英国领先的科学与创新中心。

“我们是先锋集团”将成为第一个将教育,投资和业务支持与实验室空间的开发和资产管理相结合的全国性企业,而在英国,这是一个供不应求的领域。作为交易的一部分,合资公司将在诺丁汉,加的夫和格拉斯哥收购包括488,000平方英尺的最新科学园区的12处物业,这些地方还将进行进一步开发。这些将由We Are Pioneer集团管理,该集团将与Harrison Street分离。

至关重要的是,将Trinity和BioCity相结合的新的垂直整合公司We Are Pioneer Group将受益于Harrison Street与运营房地产公司及其生命科学业务和学术机构全球网络合作的专业知识。哈里森街已在该领域投资超过25亿美元。

我们是先锋集团将不仅专注于提供针对不同类型科学设计的专用空间,并容纳通常昂贵的专用设备,还将致力于支持生态系统,以帮助其租户增加投资,吸引人才并维持和支出他们在公司科学园中的存在。

过去一年中,投资者对生命科学的兴趣成倍增长,部分原因是英国政府提供了23亿英镑的R&D资金承诺,同时也受到许多英国生命科学公司日益增长的关注度(其中许多公司选择在伦敦上市)纳斯达克,以获取更大的资金池。大型制药和生物技术公司将其研发外包给小型,高增长的公司,这鼓舞了该行​​业,这些公司占据了商业园区和市中心通常不适合使用的混合空间。

哈里森街欧洲业务首席执行官保罗·巴希尔(Paul Bashir)表示:“这种流行病已将生命科学设施推向了全球舞台,但英国却存在明显的供需失衡,这阻碍了该行业的真正繁荣。创建第一个全国性的,垂直整合的平台使我们具有产生真正积极影响的规模和技能,不仅与令人振奋的生物技术公司合作,而且与BioCity多年来与之建立了联系的许多学者和机构合作。

“我们在整个北美生命科学领域的往绩记录为我们提供了有关创建生态系统的价值的许多宝贵经验,而优质投资者可以通过将运营资产管理与投资谨慎地结合而获得。我们在Trinity的合作伙伴创造了市场领先的业务,而作为We Are Pioneer Group的这一新发展将提高英国最令人兴奋的新兴资产类别之一的门槛。”

Trinity执行董事Richard O'Boyle说:“生命科学是房地产领域中真正独特的组成部分,需要密集的管理,并需要大量的网络来连接和支持我们的租户。与学者,研究人员,政府和制药公司建立有意义的联系对于他们以及我们的成功至关重要。通过收购BioCity,新公司不仅将投资房地产,还将支持技术转让和加速器计划,其可扩展的生态系统将主要大学,公共机构和NHS与VC投资以及许多全球合作伙伴联系起来。

“我们是先锋集团,这是我们与哈里森街(Harrison Street)建立合作伙伴关系的逻辑下一步,它为他们提供了一个完全集成的欧洲生命科学平台,可以与所提供的服务规模相媲美。许多人向马萨诸塞州波士顿寻求如何加速早期生命科学业务的发展,但现实是不可能复制已经嵌入40年的东西。同样,BioCity在支持生命科学业务方面20年的记录对于推动我们的下一步行动至关重要。对于投资者而言,合资企业将更好地扩大规模,并与领先的大学和制药企业一起寻找更多的租赁机会。”

诺丁汉(Nottingham)拥有三处物业,在生命科学领域已建立,并由高技能的当地劳动力和两所大型研究型大学提供支持。这些属性包括一系列实验室类别和灵活的工作空间,非常适合生命科学初创企业和更成熟的公司。格拉斯哥还是卓越的生命科学中心,周围有十所大学和学院,它们提供深入的研究和合作机会。格拉斯哥物业占地20英亩,是默克公司以前的研发基地,由实验室和办公场所组成。

卡迪夫边缘公园(Cardiff Edge)是一个由8个建筑物组成的科学园区,目前已出租98%,并有潜力开发额外的460,000平方英尺的实验室和办公空间。目前的租户包括Cytiva(前身为GE Healthcare Life Sciences),这是一家全球技术和服务提供商,致力于推动和加速治疗剂的开发和制造,并得到了Danaher Corporation的支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。