首页/ 创业 > 正文

CLSHoldings与苏格兰寡妇共同完成6170万英镑的长期可持续房地产贷款

CLS已通过苏格兰寡妇担保的五笔英国办公物业组合完成了6,170万英镑的贷款。 这笔贷款将替代现有的两笔2,740万英镑的贷款,这些贷款将在2021年底之前到期,并为最近三笔未支配的收购提供资金。总体而言,扣除成本后,此项交易将为CLS带来3370万英镑的净现金净额。

十二年期贷款的贷款对价值比率为55%,固定利率为2.65%。在一定条件下,CLS将能够删除或替代财产作为贷款担保。

该贷款符合与LMA可持续发展相关的贷款原则,根据特定的可持续发展目标的实现,减少了10个基点的保证金。这笔贷款将把与绿色/可持续发展相关的CLS总贷款比例提高到20%左右。

CLS首席财务官安德鲁·柯克曼(Andrew Kirkman)表示:“多年来,我们与劳埃德银行集团(Lloyds Banking Group)建立了牢固的关系,苏格兰寡妇是劳埃德银行集团的一员。这项长期融资在使我们的可持续发展承诺与苏格兰寡妇的承诺保持一致的同时,也认可并加强了我们的承诺。此外,这笔贷款使我们的债务状况和满足绿色融资原则的金额多样化。”

苏格兰寡妇贷款投资总监邓肯·史密斯(Duncan Smith)表示:“我们与CLS紧密合作,制定了这一长期融资计划,以支持其持续增长战略。这标志着第一笔与可持续发展相关的苏格兰寡妇贷款,并且是在我们最近宣布将在2030年前将投资的碳足迹减少一半,到2050年实现净零排放目标之后。”

在执行了这笔贷款以及最近完成的五笔德国收购相关的融资以及2021年4月29日派发的末期股息之后,CLS的现金将超过1.5亿英镑,贷款价值比约为39根据2020年12月31日的投资组合估值(2020年12月31日:33.7%),另加5,000万英镑的未提取额度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 霍华德瓦尔登庄园任命新的非执行董事

    霍华德瓦尔登庄园任命新的非执行董事

  • 立法技术公司获得100万英镑资金以帮助简化企业和房东的承包业务

    立法技术公司获得100万英镑资金以帮助简化企业和房东的承包业务

  • 仲量联行IPT的多元化DST产品已全部订阅

    仲量联行IPT的多元化DST产品已全部订阅

  • Stenprop通过新的6650万英镑长期固定利率贷款降低了多产业工业组合的债务成本

    Stenprop通过新的6650万英镑长期固定利率贷款降低了多产业工业组合的债务成本

  1. 2
  2. 2
  3. 3