首页/ 创业 > 正文

以340万英镑的价格完成了位于赫特福德的Foxholes商业园的出售

Warehouse REIT是在AIM上市的一家公司,在英国投资电子商务城市和最后一英里工业仓库资产,已完成了将位于赫特福德的Foxholes商业园出售给Elliot Charles Group的交易。340万英镑的出售价格意味着净初始收益率约为6.50%。Savills建议仓库REIT。

Foxholes商业园由一个发展中的17,950平方英尺的独立多办公室组成,共有18个单位,在两层楼中提供现代化的灵活办公空间。单位面积从923平方英尺到4,035平方英尺(在当前配置中)不等。

每年的总租金为236,756英镑,平均每平方英尺为16.70英镑。租户包括Keymile Limited,Blue Square Marketing Limited和Agenda Recruitment Limited。

Tilstone Partners Limited投资顾问的投资总监Paul Makin表示:“此物业是在2018年初作为较大的一揽子主要工业资产组合的一部分而购买的。资产由该资产进行管理后,出售符合我们的战略。出售剩余的少数非核心资产,以期将资本回收成更高回报的机会。”

艾略特·查尔斯集团董事Tony Inchbald表示:“我们期待继续保持该商业园区的积极资产管理作用,以期通过现有的办公用途来提高其价值,并打破将个人套房出售给其他企业的潜力。投资者;业主和现有租户。”

第一太平戴维斯英国投资总监克里斯托弗·布罗根(Christopher Brogan)补充说:“此次交易向投资者传达了积极的信息,即在东南部商业园区的合理租金下,灵活的多间办公楼房价格合理。”

第一太平戴维斯(Savills)建议仓库房地产投资信托基金;仲量联行为艾略特·查尔斯集团(Elliot Charles Group)提供咨询。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Aviva投资者向UrbanLogisticsREIT提供4800万英镑的可持续发展相关融资

    Aviva投资者向UrbanLogisticsREIT提供4800万英镑的可持续发展相关融资

  • OakNorth Bank完成550万英镑的房地产投资 用于兰开夏郡的新农村住房开发

    OakNorth Bank完成550万英镑的房地产投资 用于兰开夏郡的新农村住房开发

  • 中国金融科技可能会打破35B美元的要约记录

    中国金融科技可能会打破35B美元的要约记录

  • 高力国际预测2021年商业地产投资将达到600亿英镑

    高力国际预测2021年商业地产投资将达到600亿英镑

  1. 2
  2. 2
  3. 3