1. 首页>创业 >正文

Forsters扩大了HNW住宅物业团队

作为伦敦市场上最大的住宅房地产专业团队的所在地,Forsters欢迎合伙人Robert Barham和合伙人Freddie Hunter和Harriet Beswick从Cripps Pemberton Greenish加入该公司。 Barham的任命自5月起生效,Hunter和Beswick于4月加入该公司。他们的到来紧随合伙人CharlesMiéville的到来,CharlesMiéville于2月也加入了该公司的专业高净值住宅物业团队,该团队来自Cripps Pemberton Greenish。

Barham加入了该集团,并吸引了包括HNW个人和公司实体在内的长期客户。他曾在伦敦多家领先的房地产公司工作,他的经验包括代理贷方,受托人和国际客户。巴尔汉姆(Barham)是伦敦花园广场相关法律的领先专家,并由肯辛顿和切尔西皇家自治市镇聘请,为在该市辖区经营花园广场的委员会提供建议。《钱伯斯高净值指南》和《法律500强》目录均将Barham和Miéville视为各自领域的领导者。

Barham的到来创建了一个由34名成员组成的收费团队,其中包括6个合伙人,使该业务成为伦敦法律市场上最大,最杰出的HNW住宅房地产专业集团。Barham,Miéville,Beswick和Hunter的加入是Forsters持续战略的一部分,成为寻求在伦敦市中心超级黄金地带和主要地区交易高价值资产的客户的首选公司。住宅物业团队凭借其在高净值人士方面的专业知识的规模和深度在市场上占据着独特的位置,并作为领先的公司之一(为国内和国际客户提供有关伦敦市中心优质房地产的出售,购买和融资方面的咨询服务的领先者)而享有盛誉。

Forsters合伙人兼住宅物业负责人Lucy Barber表示:“随着我们不断发展壮大并向英国和国际客户提供服务,我很高兴欢迎Robert,Harriet和Freddie加入我们的团队。罗伯特(Robert)和查尔斯(Charles)的两位合伙人的到来,是我们建立高知名度公司(为高价值交易提供咨询)的声誉的重要战略组成部分。我期待与他们合作,并继续推动实践向前发展,专注于提供出色的客户服务。”

Barham评论说:“我很高兴加入Forsters,我认为Forsters是住宅房地产领域的领先公司之一。我有信心,这将为我提供一个良好的基础,从而可以继续为主要伦敦住宅市场的客户提供高品质的服务,并使我能够为他们提供其他相关法律领域的顶级质量建议。我期待与露西和她的团队合作。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢