首页/ 创业 > 正文

Commerz Real以6000万欧元收购科隆办公大楼

Commerz Real已以其开放式房地产基金hausInvest约6000万欧元的价格收购了科隆Neustadt-Nord区莱茵河沿岸可出租面积约10,900平方米的几乎完全租赁的办公大楼。

,AachenerGrundvermögenKapitalverwaltungsgesellschaft,Deutsche Oppenheim家庭办公室以及Evo Payments(无现金交易专家) 。卖方是房地产公司KölnOppenheimstraßeGbR。

该建筑群由四个部分组成,建于1900年至1967年之间,占地约8900平方米,并于2008年进行了全面现代化。租户可以使用带有室外座位区的食堂,地下停车场和餐厅。具有公园般品质的内部庭院。步行范围之内有电车站和巴士站,大楼本身设有自行车共享站。

“凭借其积极的租赁状况,高品质的地理位置和诱人的再赎价潜力,该组合非常适合hausInvest的投资策略,” Commerz Real的全球交易主管Maja Procz解释说。

交易法律方面的顾问是Freshfields律师事务所,税务事务的Baker Tilly律师事务所和技术事务的Arcadis律师事务所。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 高力预计2021年商业地产的总回报增长6.4%

    高力预计2021年商业地产的总回报增长6.4%

  • 房利美的绿色融资计划接受了全球可持续发展评估标准BREEAM

    房利美的绿色融资计划接受了全球可持续发展评估标准BREEAM

  • 高力国际预测2021年商业地产投资将达到600亿英镑

    高力国际预测2021年商业地产投资将达到600亿英镑

  • Mirova的土地退化中和基金超过2亿美元的最终收盘承诺

    Mirova的土地退化中和基金超过2亿美元的最终收盘承诺

  1. 2
  2. 2
  3. 3