首页/ 创业 > 正文

仲量联行收入财产信托基金收购波士顿郊区的豪华公寓社区

由机构管理的每日净值房地产投资信托基金(JLL Income Property Trust)已收购了普林斯顿北部安多佛市,这是位于马萨诸塞州北部富裕的北波士顿郊区北安普敦市一个192个单位的豪华公寓社区。收购价格为7250万美元。

仲量联行收入财产信托公司总裁兼首席执行官艾伦·斯沃林根(Allan Swaringen)表示:“我们不断增长的公寓投资组合的增加,非常符合我们在富裕,较新的社区投资的战略,这些社区对进入新竞争的门槛很高。” “北安多佛对未来多户家庭发展的严格限制,较高的单户住房价格和受过良好教育的劳动力创造了一个环境,豪华公寓社区将继续需求旺盛,并应成为我们多元化投资组合中有吸引力的长期投资。”

根据LaSalle的研究与策略集团专有的全国市场跟踪数据库,波士顿郊区被列为“超重”市场,并位居前五名。鉴于位于城市及其周边的高等教育机构数量众多,大波士顿地区拥有受过高等教育的劳动力市场。这些劳动力为波士顿已建立和发展中的技术,生物技术和制药就业部门提供支持,并随后推动了对高端住房的需求。普林斯顿北部安多佛市位于北部埃塞克斯郡子市场,空置率极低,仅为2.2%。

北安多佛(North Andover)保持着所有周边城镇中最强的人口特征之一,家庭平均收入超过160,000美元,房屋平均售价超过70万美元,而公立学校系统排名前25%据Niche.com称,全州范围内。仲量联行收益物业信托在场外交易基础上以约375,000美元的价格收购了普林斯顿北安多佛。

普林斯顿北安多佛(Princeton North Andover)建于2019年,拥有豪华的装潢,并为居民提供强大的社区便利设施,包括健身中心,游泳池,瑜伽室,户外烧烤区和居民会所。该物业还提供了罕见的郊区步行便利性,附近的现场工作娱乐设施包括零售店,餐厅和距离酒店仅两英里的通勤火车站。普林斯顿北安多佛(Princeton North Andover)距I-495州际公路不到两英里,距I-93州仅一小段车程,可便捷地前往众多郊区就业机会以及波士顿市中心。

仲量联行收入财产信托基金的公寓总分配现已超过11亿美元,在17个社区中拥有4,034套公寓,占36亿美元,86个物业组合的33%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。