首页/ 创业 > 正文

CharterHall收购7.8亿澳元的投资组合

Charter Hall代表Charter Hall Direct基金与Charter Hall Long WALE REIT一起获得了7.8亿澳元的投资组合。第一代租赁投资组合包括三个办公室和一个生命科学/工业资产。投资组合包括四项资产,总净土地面积为69,503平方米:澳大利亚服务公司位于澳大利亚首都塔格拉农的建筑,耗资3.06亿澳元;

以2.3亿澳元的价格在维多利亚州Box Hill的澳大利亚税务局(ATO)大楼中建房;新南威尔士州亚历山大市的澳大利亚红十字会大楼,耗资1.59亿澳元;以及价值8500万澳元的新南威尔士州奥尔伯里ATO大楼。

投资组合的特点是长期租给英联邦政府或政府支持的租户客户,平均WALE为9.1年,这得益于固定租金每年增长3.5%至4.0%(加权平均租金增长3.6%)。

投资组合将由拥有每项资产50%的CLW与Charter Hall Direct Office基金(Tuggeranong和Box Hill),Charter Hall Direct PFA基金(Albury)和Charter Hall Direct Industrial之间的合资企业收购。第四基金(亚历山大)。

此次收购使Charter Hall平台办公室的资产组合增至230亿澳元以上,这得益于与政府/政府相关租户的30%风险敞口。

Charter Hall的董事总经理兼集团首席执行官David Harrison表示:“我们继续兑现Charter Hall多年来一直追求的长期WALE和政府租赁主题,在当前低利率以及对安全可靠的关注下,不断增长的收入来源,为我们的上市和非上市基金投资者提供了有吸引力的风险调整后回报。”

哈里森说:“我们也很高兴获得出租给像澳大利亚红十字会这样的重要服务提供商的社会基础设施领域的另一项资产。”

哈里森先生评论说,这使特许厅在21财年的办公,零售,工业和物流以及社会基础设施领域的总收购额达到约70亿澳元。

Charter Hall的Direct首席执行官Steven Bennett说:“ Charter Hall的Direct基金收购的投资组合中50%的股份使Direct业务在6月30日进行任何重估之前将规模提升至约75亿澳元。

“开放式直接投资基金中的三个能够获得这些资产的机会展示了特许厅集团向直接投资者提供的机会的多样性以及这些基金持有的资产的机构质量,这些资产的平均WALE为WALE。在7.6和11.8年之间。所有这些资金的使用率均超过96%,并已出租给高质量的租户客户。”贝内特说。

由詹姆斯·巴伯(James Barber)领导的高力国际(Colliers)代表特许霍尔(Charter Hall)场外交易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 借助适用于Android和iOS的Personal Vault Microsoft使OneDrive更加安全

    借助适用于Android和iOS的Personal Vault Microsoft使OneDrive更加安全

  • Galaxy S11规格 泄漏和发布预览 新功能'愿望清单

    Galaxy S11规格 泄漏和发布预览 新功能'愿望清单

  • 三星Galaxy S11系列明年可能会配备3D相机

    三星Galaxy S11系列明年可能会配备3D相机

  • 总部位于汉堡的房地产专家Aquila Capital的框架符合最高的行业标准

    总部位于汉堡的房地产专家Aquila Capital的框架符合最高的行业标准

  1. 2
  2. 2
  3. 3