首页/ 创业 > 正文

在萨里山的阿伯公园ArborPark是一个拥有41套公寓的双楼开发项目

在创建新地址时,现成的绿色背景与标志性的墨尔本地位相辅相成,绰绰有余。由著名植物学家威廉·吉尔福伊尔(William Guilfoyle)设计的萨里花园(Surrey Gardens)对萨里山(Surrey Hills)的新开发项目具有压倒性的影响,而萨里山可能是内陆绿叶最多的绿树成荫的郊区。

这座占地1.4公顷的公园于1917年开放,拥有一战纪念碑和两门大炮,以纪念布尔战争的结束。公园的历史以及由Guilfoyle设计的事实,Guilfoyle还设计了皇家植物园和Nellie Melba夫人的Coombe庄园,赋予了公园以遗产的地位。

这也为Arbor Park的到来奠定了基础,Arbor Park是一个拥有41套公寓的双楼开发项目。

亲生物设计的兴起,尤其是随着的出现,推动了户外运动从未有过的新建筑。

亲生物设计被定义为一种将居住者与自然环境更紧密地联系在一起的建筑方法,强调在整个建筑物中增加采光,通风和种植。

埃尔堡·弗雷泽(Elenberg Fraser)的Arbor Park建筑师雷德·迪克森(Reade Dixon)表示,这意味着更多的节能发展和更快乐的居民。

该开发项目背后的团队希望居民在周围的环境中感到平静和放松。

“它极大地影响了我们的健康和福祉,”迪克森补充说。“因此,我们从您的公寓知道,您可以看到树梢和树叶随风而动,与自然环境的联系降低了您的心律并降低了压力水平。

“当人们在家工作而没有与外界的直接联系时,能够外出进入这些大阳台以及进入庭院[是]与景观联系的非常重要的部分。”

风景建筑公司Openwork的主管马克·雅克说,与公园相比,建筑物周围的花园更适合21世纪。

他说:“从某种意义上说,我们正在扩展并可能改善萨里花园的生物多样性和栖息地,从某种意义上说,萨里花园是19世纪的欧洲公园。”

“它实际上并没有非常强烈地支持栖息地和本地种植的想法。我们在网站上所做的一切都是墨尔本本地的,因此这里没有异国情调。”

雅克说,植物将从建筑物的高层层叠起来,以软化其边缘,并赋予其“狂野和喧闹”的外观和感觉。

建筑物不仅被美化环境和植物所环绕,而且整个建筑设计都集中在大自然的投入上。

它解释了为什么有两栋建筑而不是一栋建筑–它可以为自然光提供更多的玻璃,并消除了无窗走廊的需求。窗户的框架倾斜45度角,可直接欣赏花园景色,顶层的青铜双屏风可更好地控制进入建筑物的日光。

最下面的三个楼层由混凝土框架组成,最顶层的两个顶层公寓采用凉亭式结构。

公寓本身更类似于房屋。占地高达198平方米,对于习惯于大房子的缩小尺寸的人来说,这是一个轻松的过渡。

萨博山坎特伯雷路352-358号阿伯公园(Arbor Park)建筑师:Eleneberg Fraser开发人员:JCL Prime

缩小尺寸的人会在开发的宽敞空间中找到安慰。

最大的特色公寓。它们包括宽敞的露台,更多的细木工(例如内置电视),功能照明,更多的厨房用具和两个车位。Signature Plus公寓拥有所有这些以及壁炉和私人车库。

为了适应不断变化的COVID世界,Arbor Park设有俱乐部酒廊或工作区,可容纳那些在家工作的人。它位于一楼,可让到达会议的访问者轻松进入,而无需进入更高级别。

屋顶上的娱乐空间鼓励在户外举行大型社交活动。

这些共享的设施补充了萨里山(Surrey Hills)早已古朴的乡村氛围。从该开发项目位于坎特伯雷路的位置,联合路的咖啡馆和餐馆仅四分钟的步行路程。

这里有一种感觉,我们正在扩展并可能增强萨里花园的生物多样性和栖息地,从某种意义上说,萨里花园是19世纪。还有萨里山火车站和一家超市。坎特伯雷的马林路(Maling Road)历史悠久的购物区距离酒店也只有5分钟车程或20分钟步行路程。

歌剧女主角内莉·梅尔巴(Nellie Melba)夫人委托吉尔福伊尔(Guilfoyle)在亚拉河谷(以下)的库姆(Coombe)设计她的私人花园。他呼吁他运用植物学技巧来采购许多稀有植物和树木。今天,一棵据认为已有200多年历史的英国橡树在2.8公顷的花园中占据着中心位置。

皇家植物园

William Guilfoyle用了35年的时间将皇家植物园改造成风景如画的杰作“墨尔本人”(Melburnians)和游客-认识并热爱。花园的迷们将会知道吉尔福伊尔(Guilfoyle)的火山,这是他为解决浇水问题而设计的青石水库。受到海外旅行的启发,他用热带植物为周围的环境美化了。

萨里花园(Surrey Gardens)是Boroondara市历史最悠久的公园,是澳大利亚最早拥有第一次世界大战纪念馆的地方之一,使其成为重要的安扎克纪念日仪式地点。石制十字架和神社在2007年进行了修复。花园也是新艺术运动风格的雕花木雕纪念册的所在地。

汉密尔顿植物园

这些1.62公顷的花园设有宽阔的草坪,弯曲的小路,湖泊和岛屿以及假山。这些花园在1990年被维多利亚州国家信托基金会(National Trust of Victoria)分类,其中包含8种在重要树木名册中列出的物种。

科罗伊特植物园

州植物学家男爵费迪南德·冯·穆勒男爵(吉尔福伊尔被替换为皇家植物园的建筑师)向科罗伊特植物园捐赠了190棵树木和植物。花园于1990年恢复,并于2006年列入国家遗产名录。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。