首页/ 创业 > 正文

贝莱德和海洛同意为共同所有房屋提供3.625亿英镑的融资

贝莱德(BlackRock)曾作为Heylo Housing通过其“房屋到达计划”(Home Reach)计划以3.625亿英镑收购3,000套共有房屋的投资组合的主要债务提供者,这标志着贝莱德(BlackRock)和heylo的重要里程碑。

heylo是英国共享所有权住房的专业提供商,与政府,英国房屋协会和90多个房屋建筑商合作,将共享所有权的物业从卡来尔交付给康沃尔。其Home Reach产品扩大了合格购房者的数量,帮助他们用股票和抵押贷款购买房屋中的股份,并支付与通货膨胀相关的长期租金来租赁剩余的股份。目前在全国240个开发项目中可用。

收购投资组合的资金包括25年内提供的2.62亿英镑与指数挂钩的英镑和1亿英镑的固定利率贷款。这标志着贝莱德房地产资产公司在英国住宅领域的第十八笔投资,迄今为止,该公司已在该领域做出了11亿英镑的承诺,这表明了其对支持英国可负担住房的承诺。

贝莱德(BlackRock)欧洲基础设施债务负责人乔纳森·史蒂文斯(Jonathan Stevens)表示:“ Heylo住房在支持英国提供经济适用房方面发挥着重要作用,我们很高兴能协助其最新收购。此次交易证明了贝莱德提供强大,灵活的债务解决方案的能力,以及我们对符合客户的ESG承诺的投资追求。”

此次收购是在Vistry Group决定向Home Reach计划承诺提供1000套房子后进行的,公开市场总估值约为3亿英镑。它们将在62个地方当局内的89个站点中进行为期两年的构建计划。

Vistry Group的首席执行官Greg Fitzgerald表示:“我们与heylo的团队建立了良好的关系,使数百名满意的客户能够在全国各地迁入我们的家中。我们的可持续发展战略中蕴含了提供各种使用期限的负担得起的优质房屋的权利。我们期待与heylo继续合作,以帮助那些个人和家庭努力获得梦想中的家园的钥匙。”

heylo的国家合作伙伴总监Wayne Bennett表示:“与我们的投资者,Homes England和我们的房屋建筑商伙伴的持续合作意味着Home Reach现在是一个广泛认可的主流产品套件,与Help to Buy和Part Exchange一起使用。我们正在努力帮助英国各地的数百万人实现房屋所有权。住房供应继续落后于需求,因此我们专注于双赢:帮助房屋建造商建造和出售正确的库存组合;使更多的人过上生活并享受住房所有权;为资本提供者创造有吸引力的,高质量的投资回报。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。