首页/ 创业 > 正文

FreshneyPlace获得Grimsby电影院开发的1700万英镑政府资金

卡普伦(Nore Group的房地产投资和咨询公司)和东北林肯郡议会(NELC)确认,格里姆斯比在获得政府未来高街基金(Future High Street Fund)的联合竞标后已获得了1,720万英镑的政府拨款。 FHSF)。

作为代表格里姆斯比Freshney Place购物中心所有者的资产管理人,Capreon与NELC官员一起制定了一项新的休闲计划,该计划将由电影院,食品和饮料单位以及新的公共广场和市场作为基础。

该计划将重新开发理事会拥有的市场地点以及Freshney Place的一部分,为该镇创建新的招待要约。Capreon和理事会都对新的3,000万英镑的休闲计划充满信心,它将在格里姆斯比市中心带来变革性的变化。目的是使新的休闲活动成为发展市中心夜市经济的催化剂,并为格里姆斯比(Grimsby)倡导家庭友好的娱乐活动。

财政大臣Rishi Sunak国会议员和住房部长Robert Jenrick国会议员于2018年12月成立了未来高街基金(Future High Street Fund)。部长们宣布了将在2020年12月获得投资的地区。

这是政府重新努力的核心内容,以支持各地区从大流行中恢复过来,并帮助将未充分利用的市中心转变为充满活力的居住,工作和购物场所。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。