首页/ 创业 > 正文

Ingenious完成四笔新的房地产开发贷款总额达5200万英镑

Ingenious Real Estate Finance (Ingenious Real Estate) 已完成四笔总计 5,200 万英镑的新贷款,为利物浦和大伦敦地区的新住宅开发项目提供资金。在利物浦,Ingenious 已同意在 24 个月内提供 3,250 万英镑的开发融资工具,用于资助剩余的 1,000 间学生公寓的建设,其中包括该市知识区的咖啡馆、健身房、电影院、餐厅和自习室。

在伦敦,Ingenious 已同意为哈罗、哈德利伍德和克罗伊登的开发项目提供三笔总额为 1,980 万英镑的贷款。

与开发商 Tremula Investments Limited 达成了一项为期 22 个月、LTGDV 为 70% 的 1,140 万英镑融资,为伦敦西北部哈罗的 40 套公寓提供资金。

在伦敦北部的哈德利伍德,与 Toorak Apartments Limited 达成了一项为期 22 个月、LTGDV 为 66% 的 590 万英镑的开发融资安排,用于资助拆除现有建筑和建造一座 9公寓——全部按照高规格完成。

最后,与 Zunikh Property Developments 达成了一项 250 万英镑的融资协议,用于资助伦敦南部克罗伊登的六栋联排别墅的开发。每个单元都有三间卧室、一个书房、私人花园和屋顶露台。贷款期限为 18 个月,LTGDV 为 70%。

Ingenious 房地产董事总经理汤姆布朗说:“我们非常高兴能够支持利物浦和伦敦各地的这些项目。由于定价和需求保持强劲,我们继续看到全国对优质开发交易的兴趣。我们很高兴与我们所有的合作伙伴就这些项目开展合作,并期待着每一项发展都能取得进展。”

这些最新的贷款协议代表了英国对住宅房地产开发的持续需求,尽管最初担心由于 Covid-19 对该行业的影响而导致建设延迟。今年之前的交易包括与房地产开发商 Citu 提供 1,900 万英镑的贷款,以资助英国最大的可持续发展项目气候创新区 (CID) 位于利兹的未来 120 个单位;向 Indigo Capital Solutions 和 Blakesley Estates 的合资企业提供 530 万英镑的贷款,用于在北德文郡的 Westward Ho! 进行开发,并与 Piper Homes 合作,为 26 个家庭提供 750 万英镑的贷款科茨沃尔德上里辛顿村的房屋。

Ingenious Real Estate 成立于 2013 年,专注于为英国各地具有成熟需求的精心设计的计划提供高级开发和过渡融资。典型的贷款期限为 12-30 个月,此后该团队已完成价值超过 5 亿英镑的交易。目前的投资组合平衡侧重于住宅,大多数 Ingenious 开发项目都有资格获得帮助购买。

2020 年 9 月,Ingenious 成为第一家成为英国绿色建筑委员会 (UKGBC) 成员的替代贷方。作为该会员的一部分,Ingenious 正积极寻求通过培训计划、思想领导力和获取最新研究的机会参与进来,以帮助推动该行业的可持续标准。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 第一太平戴维斯指出 海外投资者继续主导英国酒店投资市场

    第一太平戴维斯指出 海外投资者继续主导英国酒店投资市场

  • 第一太平戴维斯将全球Flexi工作区平台Workthere带到欧洲市场

    第一太平戴维斯将全球Flexi工作区平台Workthere带到欧洲市场

  • 这个拥有152个单元的社区是佐治亚州玛丽埃塔子市场中价格最实惠的社区之一

    这个拥有152个单元的社区是佐治亚州玛丽埃塔子市场中价格最实惠的社区之一

  • 研究表明缺乏多样性意味着好莱坞电影票房令人沮丧

    研究表明缺乏多样性意味着好莱坞电影票房令人沮丧

  1. 2
  2. 2
  3. 3