首页/ 创业 > 正文

施罗德欧洲房地产投资信托基金收购法国物流资产

Schroder European Real Estate Investment Trust 已交换合同,以 615 万欧元购买法国西部南特的永久业权物流物业,初始净收益率为 5.5%。8,663 平方米的仓库已全部出租给法国领先媒体集团 Lagardère 的子公司 Hachette Livre,其未到期租期约为 7 年。从国内生产总值和人口的角度来看,该资产位于法国增长最快的地区之一,并以可负担和可持续的租金水平租赁,该地区土地稀缺以供进一步开发。

该设施靠近 A11/D723 和南特环路,是 Hachette Livre 的战略配送中心,为布列塔尼、卢瓦尔河谷和新阿基坦地区的约 1300 万人口提供服务。

Schroder REIM 法国房地产投资主管 Laurent Dubos 在评论此次收购时表示:“我们一直在寻求通过资产和租户数量进一步使公司的投资组合多样化,并增加其对高增长的配置工业部门。此次收购实现了这些目标,将投资组合的工业权重从 20% 增加到 22%,同时部署了最近出售 Boulogne Billancourt 的部分收益。

资产位置对租户具有战略重要性,并且“南特最理想的物流地点之一。鉴于当地供应限制,我们预计该地区的租金将出现强劲增长。”

此次收购需放弃法国市场的法定优先购买权,因此预计将于 2021 年 8 月初完成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。