首页/ 创业 > 正文

利兹主要办公室装修及时完成以返回工作场所

在 6 月的“重返工作场所”计划之前,一项重大改造计划已经完成,以改造利兹市中心的主要办公地点。Coach Works 是区域房地产投资信托基金重大投资的结果,用于改造超过 41,000 平方英尺的甲级工作空间,该工作空间以前称为 21 The Calls 的 Chancellor Court。它现在融合了最先进的功能,可最大限度地提高卫生和安全性,包括增强通风、自动门和“卫生站”以及在独立隔间中无接触操作的“超级厕所”。

该开发项目由两栋建筑组成,目前的租户包括 St James Place Wealth Management。它位于 The Calls,一个现在被公认为利兹市中心科技中心的热门地区,周围环绕着独立商店、时尚酒吧和丰富的餐馆。

The Coach Works 的更名是由利兹创意机构 Society Studios 构思的,代表了该网站有趣的遗产,因为前教练为英国最大的大客车度假旅游运营商之一华莱士和阿诺德工作。

Coach Works 的重建提供了一个原始背景,暴露的特征和高规格的装置深受聚集在该地区的创意企业的欢迎。套房面积从 3,250 平方英尺到 10,000 平方英尺不等,设有引人注目的共用接待处和用于创意协作的休息空间。

翻修过的四层办公套房提供 VRF 空调、新的活动地板、LED 照明、鼓舞人心的休息区和新翻修的卫生间以及新的淋浴设施。暴露的服务和高科技固定装置将使空间与众不同,以吸引技术、媒体和电信行业以及寻求高质量现代办公空间的更多传统企业。该建筑拥有非常好的市中心停车位和自行车商店。

该物业归区域房地产投资信托所有,是其价值超过 7 亿英镑的广泛英国物业组合的一部分。London & Scottish Property Investment Management (LSPIM) 资产代表区域 REIT 管理投资组合。

LSPIM 高级资产经理 Ben Mitchell 说:“我们很高兴完成对这个著名办公地点的大规模重建。考虑到大流行和更安全的环境期望,该计划投入了大量时间和对细节的关注,并进行了重大修改。

“完成是及时的,因为许多企业准备以非常不同的心态和空间要求返回办公室。有证据表明,整个商界都渴望人与人之间的联系和参与,我们相信新的 Coach Works 为新的工作方式提供了一个鼓舞人心的环境。”

Knight Frank 利兹办事处合伙人 Elizabeth Ridler 表示:“这项投资是对利兹市中心写字楼市场信心的标志,在该市场,投资者仍然致力于根据需求重新开发优质 A 级股票,尤其是在南侧利兹可直接通往火车站和高速公路网络。

Cushman & Wakefield 利兹办公室助理 Sam Jamieson 说:“利兹市中心已成为创意产业的中心,因为我们继续看到知名品牌(例如 Channel 4)迁往北方的连锁反应. Coach Works 在当地设施一流的地区提供高品质的办公空间,距离利兹的火车站和零售中心仅 4 分钟步行路程。”

KPP Architects 设计了新空间,重建由当地承包商 JP Wild 交付。

The Coach Works 现有 3,250 平方英尺至 10,000 平方英尺的套房可供出租。Knight Frank 和 Cushman & Wakefield 正在营销该计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。