首页/ 创业 > 正文

经验丰富的房地产二人组在私人融资的支持下推出新的过桥贷款业务

GRE Finance (GRE) 是一家在专业房地产投资商 ASK Partners (ASK) 的支持下的新主要贷款人,已进入商业房地产市场。 短期房地产贷款业务由前巴克莱银行和 Topland Group 的 Michael Mirelman 领导,最近担任经纪公司 Stonegrove Capital 的董事,以及联合创始人 Daniel Benton,JMJ Real Estate 的前董事,以伦敦为中心的房地产投资开发公司。

凭借 ASK 提供的常青资本,GRE 将专注于中端市场,平均贷款规模为 100 万英镑,并且将与使用级别无关。所有贷款也将得到充分的房地产支持,这意味着不需要个人担保。两位董事都拥有丰富的房地产经验,并且知道市场正在寻找这种灵活性和专业知识。

GRE 联合创始人迈克尔·米雷尔曼 (Michael Mirelman) 表示:“过渡性融资是英国房地产市场提供资金的重要来源,特别是考虑到当前市场状况造成的资金缺口。我们很高兴与 ASK 合作开展这项新业务。拥有私人资金来源将使我们有机会以服务为导向,优先考虑速度和灵活性,真正与客户密切合作以达成交易。”

GRE 的另一位联合创始人丹尼尔·本顿 (Daniel Benton) 补充道:“准备好提供创新的融资解决方案,让开发商和投资者能够完成项目,获得喘息空间来确保销售或长期融资,这是非常令人兴奋的。鉴于他们对房地产贷款市场的深入了解,很高兴与 ASK 合作。”

ASK 首席执行官 Daniel Austin 表示:“这一级别的桥接设施市场存在巨大差距。GRE 的两位创始人都拥有出色的业绩记录和丰富的经验,可以为客户提供服务,我相信他们处于有利地位,可以在其他人不得不撤回的时候建立一个重要的过桥贷款账簿。我们很高兴建立这种战略伙伴关系;向 GRE 提供资金使 ASK 能够进入与我们不同的市场领域,这将是我们扩大目前为 4.75 亿英镑的整体贷款账簿的关键。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • BentallGreenOak的欧洲核心+物流基金最终收盘价为6.95亿欧元超额完成了目标

    BentallGreenOak的欧洲核心+物流基金最终收盘价为6.95亿欧元超额完成了目标

  • 首次购房者低利率推墨尔本单位价格创历史新高

    首次购房者低利率推墨尔本单位价格创历史新高

  • 为什么塔斯马尼亚州的房地产价格持续上涨

    为什么塔斯马尼亚州的房地产价格持续上涨

  • 以340万英镑的价格完成了位于赫特福德的Foxholes商业园的出售

    以340万英镑的价格完成了位于赫特福德的Foxholes商业园的出售

  1. 2
  2. 2
  3. 3