1. 首页>创业 >正文

PATRIZIA将哥本哈根住宅物业出售给CBREGlobalInvestors

全球不动产合作伙伴 PATRIZIA AG 已代表机构客户将丹麦哥本哈根的一处住宅物业出售给 CBRE Global Investors。 此次出售反映了 PATRIZIA 抓住机会利用当地强劲的住宅资产市场,这些住宅资产在整个 Covid-19 大流行期间表现出弹性。

Marmorvej19-49 是住宅开发项目 Marmorbyen 的一部分,位于 Nordhavn 的海滨位置,包括 128 个优质住宅单元,提供 13,469 平方米的住宿,以及四个商业单元。整个住宅开发项目 Marmorbyen 共有 259 个单位,于 2017 年被 PATRIZIA 收购。

PATRIZIA Denmark 国家经理 Louise Hertz 表示:“此次交易的成功完成证明了我们在丹麦当地关系的实力,使我们能够具体化这项投资,以代表我们的投资者提供有吸引力的回报。在其拥有期间,PATRIZIA 一直致力于降低空置率和提高资产租金水平,并取得了成功。虽然我们继续看到丹麦住宅市场的机会并瞄准进一步投资,但我们相信当前市场为出售该物业提供了合适的条件。”

世邦魏理仕全球投资者北欧投资运营主管 Andreas Norberg 表示:“哥本哈根是北欧最具活力和可持续发展的城市之一,因此我们很高兴能够为我们的直接投资之一在这个市场迈出第一步。战略,这要归功于在北欧最受欢迎的住宅区之一获得可观优质资产的难得机会。哥本哈根一直名列世界上最可持续和最宜居的城市之一,城市化将推动进一步的住宅需求,我们预计这项资产将为我们的投资者带来稳定和有吸引力的回报。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢