1. 首页>创业 >正文

HarworthGroup获得博尔顿Wingates110万平方英尺商业开发的规划许可

英国用于开发和投资的土地和财产再生机构 Harworth Group 已获得规划批准,将在其位于博尔顿温盖茨的场地开发多达 110 万平方英尺的物流和制造空间,并有可能创造多达 1,500 个新工作。

该场地毗邻 M61 的 6 号交叉口,靠近 Harworth 现有的物流北场地,这是西北地区最大的商业开发项目。Harworth 通过一系列交付选项(包括土地销售、直接开发和合资企业)推进了 Logistics North,使该计划能够在八年内交付。今天,超过 5,500 名员工在占地 300 万平方英尺的 A 级物流和制造空间内工作。

温盖特站点受益于高速公路网络的直接可达性,地理位置优越,服务于大曼彻斯特的西北象限,通过 M61/M6 提供北部和南部的区域连接,通过 M62 提供东部和西部的区域连接。该场地还靠近博尔顿和威根镇,从而确保为当地人民提供就业机会并实现博尔顿经济战略的目标,以吸引商业和投资到该地区。

除了 110 万平方英尺的商业空间外,拟议的 Wingate 开发项目还将对高速公路、排水和公用事业基础设施进行重大升级,包括一条新的通道。它还将提供边界景观和生态增强区,作为 Harworth 对促进绿色空间和保护当地生物多样性的持续承诺的一部分。

该计划最初于 2020 年 1 月获得了博尔顿市议会的规划许可,但该申请随后被社区和地方政府大臣召集。规划批准是在今年早些时候结束的公开考试之后获得的。

Harworth 打算在 2022 年初开始在该地点进行启用工程,为将于当年晚些时候开始的第一阶段商业开发做准备。

Wingates 开发项目是 Harworth 2610 万平方英尺工业和物流管道的一部分,其中 900 万平方英尺目前已获准。Harworth 打算在年内推进这条管道中新空间的交付,包括:

Gateway 36, Barnsley,作为第二和第三阶段开发的一部分,目前正在进行高达 110 万平方英尺空间的启用工程;

韦弗利先进制造园区将很快开始建设,其中两个单位将增加 52,000 平方英尺。

Harworth 还拥有高达 180 万平方英尺的工业和物流空间的中期开发意向,并打算在未来一年通过规划系统进行推进。

Harworth 首席执行官 Lynda Shilaw 表示:“确保我们的 Wingates 开发规划对我们来说是一个重要的里程碑,并将在建筑、永久性工作和投资方面对当地经济产生重大的积极影响。它将允许博尔顿的企业扩张,同时改善高速公路基础设施并保护当地的生物多样性和绿色空间。Harworth 在提供大规模就业空间方面有着良好的记录,例如在我们附近的物流北部站点,我们期待在与当地利益相关者合作推进这些激动人心的计划时复制这一成功。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢